送料無料 フレアスカート 綿麻混 マキシス...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 394件)次のページへ

4 2018-04-29

すごく軽くてサラサラで、これから酷暑になるだろう夏にヘビロテの予感がするスカートでした。
待って、グリーンのリネンにして正解!
どのぐらい透けるのか、ライトで当ててみましたが、生地が二重になっている部分はそこまで透けませんでした。なので「くっきり足が透ける」ということはありません。
ただ、気になる人はペチコート履いたほうがいいかも。

4 2018-04-23

ようやく届きました。待ってました。
ブラックとネイビー、両方Lサイズ注文。171センチで足首がしっかり見えるくらいの丈でした。もう少し長かったら嬉しいですが、これはこれで満足です。
生地は柔らかくて厚みはありません。さほど安っぽくもないです。
ちょっと引っかけたら簡単に穴があくだろう質感(そもそも引っかけちゃだめなのですが)。
ブラックよりネイビーが少しチープに見えるかも。まあ合わせ方次第でしょう。
濃い色なので室内なら透けないと思いますが、一応ペチコートは着用する予定です。
新しく買った服特有の臭いがあり、仕方ないのでしょうが星は1つマイナスしました。
あとウエストのゴム、もう少しきつめでよいと思います。
総じて満足。よい買い物をしました。

4 2018-08-19

子供ようです。
最近よくある安い生地です。156センチの私には長く子供なら丈がよかったので購入してみました。この生地でしたらやはりスカートの方がよさそうです。

4 2018-08-14

見た目が綺麗でこの値段で満足しています。かわいいです。

5 2018-07-22

涼しくてよい
色違い数枚購入
涼しいので良いです。
自転車に乗れないのが残念

5 2018-07-02

楽チンで綺麗。
ボリュームがありますが、軽くて良いです。
ジーンズよりはずっと涼いし、上に着るものも特に選ばず何でも合います。
シワも気にしなくていいし、とにかくラクです。
生地が軽くサラッとしていて肌にくっつかず、言うことなしです。

4 2018-07-01

色移りさえ気にならなければフォルムが綺麗
ブラックを購入しました。
歩くたびに揺れるシルエットがとても綺麗な生地でお気に入りになりました。
ただ、最初気づかなかったのですが、色落ちがとてつもなく酷い。。。
ベージュの絨毯が真っ黒になって気づいたくらいです。
直ぐに、3回ほど単体で洗濯して色移りが心配ないように注意しました。
もちろん、まだ色落ち&色移りが心配なので他の物とは一緒に洗濯はできません。

5 2018-06-25

長くていい。
167センチのわたしでも 短くない!
階段では、踏んでしまいがちなので 持ってます(笑)

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

なかなか良いです。
黒のワイドパンツタイプを購入しましたが、長さも充分で
あわやすいので、使い回しがききます。
サラッとしてて、涼しくて良いかな。ただ、ウエストのリボンは
使わないかな。本当は、もう少しスカートっぼいラインが良かったんですが
まぁこの価格なので、概ね満足です。

4 2018-06-07

Mサイズシフォンブラック
スカートタイプのシフォンブラック、Mサイズ購入
ロングの大柄ってあまりないですね。
しかし、柄が大きいからなのか、Mサイズで短いからなのか、160cmの身長で足首より10cm位上なんですが、見た目が短く感じられます。
スッキリしないというか、胴長に見える、なぜ??
着方かトップを考えなきゃいけません。

4 2018-05-31

スカートのLサイズ、ライトグリーンを購入しました。
175cm48kg 腰で履いて8分丈ほどのちょうど良い長さです。上にブラウスを着るだけで小綺麗にまとまるのでスーパーなどにお買い物に行く時など重宝します。生地も柔らかくて軽やかでとても履き心地が良いです。揺れが可愛くて、思わず大股で歩きたくなります。
ただ汗をかくと裏地が脚にまとわりついてきます。
イメージ通りの品がある落ち着いた色で、概ね満足しています。

4 2018-05-31

透ける
敏速な対応、信頼出きるショップです。
写真より、素敵なかわいわしい模様で満足しています。履き心地もとても軽くて、シワにも成らずとても素敵でした。ただ、写真より短いのがざんねんでした。それと、裏地はついているものの、パンツがすけます。それがなければ、最高です。でも、色ちがいを、購入よていです。

4 2018-05-29

満足
値段が値段なので、今年の夏に活躍してくれればいいかな〜位のつもりでしたが、
実物が思ったよりちゃんとしていてビックリ(笑)
縫製が荒かったりはありますが、許容範囲ですし色も少し濃いですが画像とそうかわりません。
ちなみにグリーンです。
これから使って洗ってどこまで持つか分かりませんが、とりあえず満足
ただ、ちょっと透けるような・・ペチはあった方がいいですね。

4 2018-05-28

長さが少し残念〜
ライトグリーンのスカート買いました。色や素材感は写真どおりで概ね満足です。が、身長161センチでM(80丈)購入したのですが、思ったより短い… でもL(90丈)では、少し引きずる感じになったと思うので、仕方ないかな?間くらいの長さがあればベストでした。

5 2018-05-27

ボリュームがすごい
ライトグリーンのスカートタイプ購入です。身長167cm、踝が隠れるマキシ丈で履きたくてLサイズにしましたが正解でした。
ふんわりとボリュームたっぷりのスカートです。短めの裏地が同じ生地でついているので、ナイロンの裏地に比べて汗などでくっつかずサラサラ快適。お色も爽やかで素敵です。意外と何にでも合わせやすい。
旅行に持っていきたいけどかなりかさばりますね〜そこだけが残念かな^^;でもでもかなりオススメです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート