送料無料 フレアスカート 綿麻混 マキシス...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

グレー可愛い
ロングスカートが好きで同じようなものを何枚か持っていますがこれは軽くてとても履きやすいです。旅行に持っていきましたがシワも気にならずラインも綺麗だしお気に入りになりました。159センチ普段は9号、ウエストの苦しさもなくスカートの長さもしっかりあって大満足です!

5 2018-05-03

良い
さらっとして履きやすいです。
軽いし歩いていてとても気持ちが良いです。
ポケットがあると嬉しかったですが、素材上難しそうですね。

5 2018-06-23

ちょっと到着が遅かったですが、とても可愛い。まわりからも評判がいいです。

5 2018-05-26

嫁曰く、涼しくて可愛くて楽ちんで安い。お勧めです。
体型はぽっちゃりですが、Lサイズで問題無いです。

5 2018-05-03

ふんわりです
昨年は黒の花柄とネイビー、ライトグレーを購入しました。今年はライトグリーンを。長めなので犬の散歩に日焼けしなくて良いです。履きやすいのでヘビロテです

5 2018-04-29

丈も長めで良いです
裏地がテロテロではないのでもたつきますが夏にはくっつかなくて良いと思います

3 2018-06-03

ふわふわ
ブルーのMを購入しました。思ったよりは短く
あれ?ミレモ丈?と思うほどでしたが、それはそれでいいとしました。164cm52kgです
素材とか、縫製が心配なので洗濯時はネットに入れています。色落ちもありましたので、2回は別で洗いました。ワンシーズンでと思えばお安くていいと思います!

• Rehitonさん
  • Rehitonさん

1 2018-05-11

ひどすぎる。生地はペラペラ、薄すぎ。こんなスカート子供でも履けない。返品するにも送料かかるし。写真と全然違う。楽天で売れてるって書いてるけど、ほんまに?!!って疑ってしまう。これは今までで一番失敗の楽天での買い物です。残念すぎる。

• r_s_mさん
  • r_s_mさん

1 2018-05-11

シフォンはスケスケです!!
他のショップだと思いますが、リネンの方を3枚持っていて同じ感覚でシフォンタイプを購入。
黒と白の花柄なのに裏地があってもスケスケです。
丈はリネンと違い表記通りですが、裏地が短いのでみっともなく、静電気がすごくて、ゴミになりそうです。
とても残念なお品でした。

2 2018-05-10

短い
身長164センチでサイズをちゃんとみてなかった為M購入。
にしても短い。ひざ下くらいの長さです。写真みたいにはきれない。ほつれも酷い。海に行くときとか捨てる覚悟の時に着ようと思う。安いからまだ良かったけど。

1 2018-05-09

配送遅すぎて良くわかりません??????

• subur00さん
  • subur00さん

3 2018-04-17

見た目の清涼感は抜群です。だから、思ってた以上にスケスケです。裏地も付いているけど透けます。もう一枚ペチコートを履かないとちょっと恥ずかしくなりそうです。丈も、思ってたより短かったです。
私は、昭和体型で足も短く不安でしたが大丈夫でした。足の長い方には短めに思うかも。履いてるかわからない程軽いので楽は楽です。

• abd66857さん
  • abd66857さん

3 2018-04-02

安くて可愛い
妻が購入。安くて可愛いです。ライトグリーンを注文しましたがライトグレーなの??と思うような色でした。色間違いされたのかな?と思いましたが、問い合わせるのも面倒だったのでやめました。爽やかなライトグリーンを希望していましたので残念。152センチの妻には長かったので1つか2つウエストのところで折って履いています。もしくはヒールのある靴を履かないとダメみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート