カットソー 長袖 レディース トップス レー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-25

サイズ?
サイズがどうにも合いません!サイズ展開が私の身体に合わないようです。生地自体にも延びがないので余計にそう感じるのかも。やはり値段は値段ですね。薄いわりに暑そうです。

1 2018-04-27

なんですか?
この袖は!ビックリ!ゴワゴワ固く100円ショップのレースですか?ゴミ箱行きです。いくら、安くても、こんな商品売らないでほしい

1 2018-04-19

もう2週間、注文したのも忘れちゃう。在庫が、ない物。すぐに欲しい派だから、発送に時間がかかるものは頼む主義じゃないのにおかしいなぁ。それすら思い出せないほど遠い昔だわ。

1 2018-04-16

画像と違いすぎ
本日届き開けて唖然。
写真のかんじと実物が余りに違いすぎがっかり、しかもサイズ感も表示がよりかなり小さい感じで試着する気にもならず。
カットソー生地特に首回りは一度の洗濯に耐えられそうにも無い位に悪い。更に袖のレースはごわごわでとても着用できる物ではないですね。
タイムバーゲン価格でもこの商品は無しなのに通常価格が1800円は有り得ないです。騙され感が半端無い粗悪品です。

1 2018-04-16

写真と全然違う
Bタイプのラベンダーを購入しましたが、どう見ても全体がグレーの物が届きました。商品間違えてませんか?
写真だと花レース部分は白ですが完全にグレーです。
ラベンダーが可愛いと思って購入したので本当に残念です。

1 2018-04-10

小さかった
普段はLサイズなのでL注文したらピチピチ。着れるけど破れそう。サイズ交換したいけど送料の方が高くつくからやめました。通常より小さめの作りだと思います。

1 2018-04-09

騙された気がする……
Bタイプのラベンダーを購入。
レースまでラベンダーでおばあちゃんぽいのが残念でならない。
白いレースが可愛いと思って注文したのにな……
注文番号 276410-20180330-00099731