カットソー 長袖 レディース トップス レー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumika.さん
  • sumika.さん

2 2018-07-29

ラベンダーを購入。
おばあちゃんが着てそうな服…。
実物を見ていたら100%買いません。
レースの部分が白ならもっとイメージ通りだったのかもしれません。
薄手で涼しいので部屋着にでもしようかなと思います。

2 2018-04-20

薄い
Bタイプ 白を購入
忘れた頃に届きました。モデルさんが着ているようなシルエットとは違い、さらに生地が薄いので一枚では着れません。他にもシフォンのスカートもペラペラだったので久しぶりに失敗の買い物です

2 2018-04-16

生地、薄!
配送20日くらい待ちました。待った割には、生地が薄くて、何か下に着ないと、下着が透けます。思っていた生地と、違いました(//∇//)なんか、デザインも、モデルさんが着ているのと、違う感じ!去年このタイプに似た商品を購入して一度も着てなくて(//∇//)まさか同じ様な商品だと思わなかった。失敗した(〃ω〃)

2 2018-04-14

届きました
Aタイプを注文しました。
普通のTシャツに、レースの袖が付いただけかな見た目も安く感じました。