カットソー 長袖 レディース トップス レー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

花柄刺繍レースが可愛くて、肩から二の腕にかけてシースルーですが刺繍が入っているため、腕の太さも気にならないし、可愛いので大満足です。刺繍が少しチクチクしますが、洗濯していくうちにおさまってきました。Tシャツも白ですが生地が薄すぎず、厚すぎず、丁度良い生地感で、毛玉なども今のところ五回洗いましたができていません。

5 2018-06-13

安くなってたので購入
BのパープルM購入、152センチ39キロで、ちょうど良いサイズでした。
レビューで、グレーと、有りましたが、暗いパープルでした。
グレーの服と、比べたら、パープルで
した。(暗い、濃いめ←)グレーと、比べなかった

5 2018-05-07

綺麗に梱包されて居て、届いて直ぐに着る事が出来ました。

5 2018-09-23

3色購入
黒白ピンクを購入。
それぞれ使いやすくて、可愛くて満足です!

4 2018-08-23

在庫の関係でピンクを購入。淡いピンクかと思っていたらしっかりめのサーモンピンクよりでした。20代ではないので、この色味で正解!でした。

4 2018-06-15

可愛く良かった
生地もしっかりしてて袖のレースも可愛いので気に入りました

5 2018-06-11

しっかりしています
布地や縫製がしっこりしていますので、きれいにみえます。ピンクをえらびましたが サーモンピンクてかわいらしいです。

5 2018-06-07

Aタイプのブラックを購入。
普段MサイズかLサイズなのですが、
着れなかったらイヤなのでXLを購入。
ちょっと大きかった気もするけど可愛いし許容範囲なので、いっぱい着ます(*^^*)

4 2018-05-17

初購入
デザインは可愛いです
ただ、後ろの花のひものことがゆとりがないかんしで
ちょっと不満でしたが
デザインが、かわいいのでいいかなぁって感じです

4 2018-04-22

気持ちの良い素材です。
本体の触れ心地がとても良く、袖のレースや膨らみも気に入りました。
1点だけ、首回りが雑というか‥休日用になってしまいますね。

5 2018-04-20

かわいい!!
涼し気でとてもかわいいです。手持ちの服に合わせやすそう。商品を見て母も欲しがっていました。

5 2018-04-22

おしゃれですね
白のカットソーが欲しくて、素敵でしたのでこちらの商品Aタイプを選びました。ゆったりめというフレーズが書いてありましたが機能面で伸縮はないかな等、迷いながらも、普段S〜Mサイズをきているので、Mサイズを注文しました。(166センチ47キロです。)やはり、大きすぎて、ガボガボとしてしまいサイズ選びは難しいですね。でも、上にカーデガンを羽織ることや、インナーをきて、
ベルトをしめたり工夫をしたら、デザインはお洒落なので、ワンサイズ下をオススメします。ありがとうございます。

• sumika.さん
  • sumika.さん

2 2018-07-29

ラベンダーを購入。
おばあちゃんが着てそうな服…。
実物を見ていたら100%買いません。
レースの部分が白ならもっとイメージ通りだったのかもしれません。
薄手で涼しいので部屋着にでもしようかなと思います。

3 2018-07-15

とても良い良かったのですが袖が思ったより大きすぎて少しバランスが悪い。

3 2018-06-21

BタイプのホワイトのXLを購入しました。大きさは普段Lサイズを購入することが多いですが、生地が薄手でかなり透けるとレビューを見て、わざと大きめにして、インナーを着てゆったり着られるようにと考えてワンサイズ大きめにしました。結果良かったです。生地は本当に薄くて、洗濯に耐えられるかな?ワンシーズン持てばいいと思います。