ブラウス レディース 春物 ノーカラー Vネ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • 良品です
  • 迅速な対応でした。思ったより生地に厚みがあり透けません。夏は一枚で冷房対策になりそうです。脇中心の縫い合わせにズレがありますが、着用に問題はなく、全体的な縫製はしっかりしています。デザインが素敵で、袖口がくるみボタンになっていて、気が利いていると思います。 ・・・(続きを読む
  • おやすみ1201さん
  • 3 2019-04-09
  • シワが…
  • ムラサキ?とライトグレーの中間の様なお色届いた時にシワがあったので洗濯しましたがシワが取れず…アイロン面倒〜 ・・・(続きを読む
  • U^ェ^Uauさん

5 2019-02-14

グレーを購入しました。少し青みがかったグレーで素敵な感じです。 普段はMサイズを着ていますが、レビューを見てSサイズにしてちょうど良かったです☆ 他の色が出たらリピしたいです♪

2019-02-14

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-11-01

生地もしっかりしている、もっと他の色あればほしいです。

5 2018-09-22

思ったより素敵な色でした
素材の感じも色もどちらも気に入りました。特に色はグレーというよりはブルーグレーに近い綺麗な色と思います。

5 2019-05-12

今から着るには暑そうな感じなので
肌寒い日があれば着たいと思います^^

2019-05-17

• mj7938さん
  • mj7938さん

4 2019-04-22

高見え
レビューを見てワンサイズ小さいサイズのsサイズを買いましたが腕回りが細すぎて写真のようにうでまくりができません、普段のサイズを買えばよかったです。

2019-04-23
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-05

クールな大人!?
他のものを購入の際送料がかかるのでこちらを一緒に購入しました。
少し厚手ですが、さらっとしていて着心地は大変良いです。
色も大人のクールさがあってお安い割には良い商品です。

2019-04-09

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-06-06

スッキリみえる
首が短いので、首もとがスッキリみえて良いです。

2019-06-07

5 2019-06-03

ホワイトとグレーを購入しました。生地はホワイトの方が若干薄くグレーの方はしっかりしていました。どちらもシンプルでスッキリしているので着やすいと思います。

2019-06-03

4 2019-06-02

たかみえです
思いのほかVが深かった。たかめえシャツで素敵です。

2019-06-03

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。
  • kimomo6453さん
  • kimomo6453さん

5 2019-04-16

発送も早く、生地の感じもよく、気に入りました。仕事で活躍しそうです

2019-04-17

4 2019-04-12

よかったです
写真と変わらず落ち着いたトーンで大人っぽい素敵な色です。ただ思ったよりVネックが深いのでインナーは必須です。サイズ感もちょうどいいです。首元のシワが目立ったので★4で。

4 2018-04-23

良品です

2 2019-06-01

普段M着用ですがSでブカブカ。シルエットも写真のようではなく、胸元がガッツリ見えるまで裂けていますので、インナー必須です。

• ひちあさん
  • ひちあさん

1 2019-05-24

最悪!
276410-20190422-0189082
待たされた挙句、やってきたのは不良品でした。
脇のひだ部分に隠れたハサミの切り込みで穴が空いていました。
返品のやり取りをするのがもう面倒です。
ほかの商品に関してサイズの質問もしましたが、ページの情報が不足しているから聞いているのに、木で鼻をくくるような返答だったし、お店の姿勢に疑問を感じます。

2019-05-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-05-16

微妙…
これ、写真と同じ寸法で作ってるのかなぁ…。
首周りのディテールが違うと思う。
首周りのちょっと狭めの開きが気に入って買ったのに、写真とは違って、実物は結構な開き具合…。
普通の地味な服になってる。
袖のボタンホールの処理が酷い。
自分で切って調節したけど、誤魔化してます感が拭えない汚さで悲しいです。
一番気になったのは、襟足の部分。
背中側の首のところは自分では見えないけど人からはよく見えるので、きれいに処理しておいて欲しい部分。
でもこのブラウスは、首のところで縫い始め&縫い終わりの糸が出てる所が3箇所もあった。
短くても、計6本も出てたら目立つ。
重なってる部分は糸が太く見えるので、それも目立つ。
せめて裏側にしてくれたら良かったのに、表側に糸を出す配慮のなさ…。
一部、生地からはみ出て縫ってる部分もあって、そこ(2針分くらいの幅だけど)は縫えてないから浮いてる。
髪が長ければ隠せたかもしれないけど、今は短いから恥ずかしくて着れない。
楽しみにしていたので残念です。