【奇跡の再販!】ワンピース レディース ニ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 色違いも欲しかなるほど可愛いです!
  • 通販は何度も失敗したので不安でしたが、可愛すぎてポチッとしてしまいました。結果、大成功でした。最近太ってしたったので、チュニックを着ることが多いのですが、デザインがダボっとしているものが多く、でもこちらはウエスト部分がちゃんと絞ってあって、本当に可愛いし、細く見えます。私は、159cmで58kgとだいぶ太めですが、それでも余裕を持って着れました。造りも安っぽくなく、薄すぎず厚過ぎず、ち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • 写真と少し違うような
  • 写真と少し、違ったらような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • you19850927さん

4 2019-01-16

色違いも欲しかなるほど可愛いです!
通販は何度も失敗したので不安でしたが、可愛すぎてポチッとしてしまいました。結果、大成功でした。最近太ってしたったので、チュニックを着ることが多いのですが、デザインがダボっとしているものが多く、でもこちらはウエスト部分がちゃんと絞ってあって、本当に可愛いし、細く見えます。私は、159cmで58kgとだいぶ太めですが、それでも余裕を持って着れました。造りも安っぽくなく、薄すぎず厚過ぎず、ちょうど良い厚さです。ただ一つ残念なのは、カラーが見本とだいぶ違います。見本では茶色のチェックですが、実際は、ベージュです。どちらかと言うたと、ネイビーや、ベージュのチェックの柄の方が近いかと思います。これでも可愛くて気に入っていますが、色にこだわる方は気をつけられてください。

5 2019-02-24

可愛い商品ですが、確かに切り替えの場所が微妙っちゃ微妙!
やや上か下だと尚良かったと思います。
だけど気楽に着られるし!買って良かったです。

2019-02-25
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-06

思ってたより短くなかったです。ちょうど良いです。少し重みがありますがかわいいです。色違いを検討中(150センチ51キロ)

2019-12-09
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2018-12-12

注文してから5日で届きました。以前、ネイビーのチェックを購入した事がありサイズも確認済みだったので、今回ベージュのチェックを購入しました。ニットが厚めで可愛いかったです。

2018-12-13
とても励みになるレビューありがとうございます。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-12-01

良い!
韓国系のウェブショップでも売られていたけど、送料無料だし、楽天で売られていたのでこちらで購入しました。
生地は厚めでしっかりしていて、肌触りも良い!
着た感じも綺麗なので色違いで二着追加購入します😃

2019-12-02
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので
ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-06-24

可愛いです
色違い購入しようか検討中です。

2019-06-24
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

5 2019-03-07

先日ネイビーとレッドのチェックを購入して、またベージュをリピしました。生地が厚めなので、これからあまり着れなくなりますが、お気に入りの商品です。

2019-03-07

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • かな3296さん
  • かな3296さん

4 2019-02-28

この商品が欲しいと急に思って今回、購入したが、思ったより、しっかりした作りで丈もあり想像通りに着れた。
違うのでも欲しいとは、思ったが他のデザインは可愛い過ぎるので止めました。

2019-02-28

4 2019-02-22

レッドとネイビーのチェックを購入しました。生地もしっかりしてるし、丈もちょうど良い感じでした。

2019-02-22

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

4 2019-02-18

ブラックとレッド
購入です
着た感じレッドのほうが若干ゆとりがありましたね
かわいいですシルエットもいい感じです

2019-02-20

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-02-01

子供と柄違いで購入しました。ニットなので重量感はありますが、保温性もあり満足です。子供も気に入ってます。

2019-02-01

4 2019-01-25

ブラックとレッド
2つ購入です
160*56*で太りタイプです
胸が大きい方はちょっと目立つかんじですね
なんとか着れます

2019-01-30

5 2019-01-19

シルエットもきれいにみえるし、素材もちゃんとしていて良かったです。

2019-01-21

• mon5356さん
  • mon5356さん

5 2018-12-27

大満足です。ピッタリです。友達にも大好評です。デザイン(水玉)も生地も写真どおり、暖かいです。
寒い冬、活躍間違いなしです。152cm。43kg。sサイズ。

2018-12-27
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきましてご満足いただけたとの事安心致しました。
又、機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-12-13

かわいいです
150cm 46kg痩せてはいないですがこの身長でも普通に着こなせました。
ちょっと袖が長いかなって程度で着丈も問題ないです。
とにかくデザインが可愛くて生地もしっかりしています。
色違いも欲しくなりました。いい買い物しました。

2018-12-17
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
是非お色違いもご検討を宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース