楽天1位! 半袖 総レース 半袖 カーディガ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • XLの黒を購入。
  • レース部分がガサガサチクチクするかと思いきや、柔らかい生地で程よくストレッチがきいています。透け感・袖・丈の長さは画像と同じでした。ボタンの糸が全部ほつれ気味なのは縫い直せばいいとして、ボタンホールがほつれているのは残念。前を閉じたくてボタンを留めても、すぐ外れます。 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 3 2019-06-11
  • カーテン感が否めないレース。
  • 普段は身長152cmでSサイズですが、レビューを見てMサイズにしました。特に大きく感じられないので問題ありません。レースはチープですが、羽織ればそれほど目立たないかも。マイナスポイントは全てのボタンが取れそうな点と、届くまでに日にちがかかる所です。お値段を考えれば仕方ありませんね。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

白のLサイズを購入しました。
普段着用するのはMが多く、ゆったり着たい時はLにすることが時折ある程度の体型です。
二の腕はそこそこ太いので、レビューを参考にLを選びましたが、ちょうど良かったです。
肩幅も、Lで良かった気がします。
袖口のリブが柔らかく脱ぎ着しやすいです。
通気性は良いのに意外と冷房対策にもなって、使い勝手は良いと思います。

5 2018-08-07

去年はMsize購入しましたが今回はLsize、ブラックとホワイトを購入して見ました、使い勝手が良いのでリピしました!

5 2018-07-08

安くて良い
思ってたより、小さめでしたが、お安くて、真夏にピッタリ。

• 0714kimiさん
  • 0714kimiさん

5 2018-06-30

デザインもかわいいし、何にでも合わせやすくて重宝してます!

5 2019-06-10

とても着やすかったです(^-^)
色違いも購入すれば良かったと後悔してます(>_<)

2019-06-11

4 2019-06-03

黒購入
柔らか目の生地で伸びもよくストレス無しで着られたので良い買い物したと思います(*´ω`*)耐久性はまだわかりませんがこのお値段でこれは当たりでした!

2019-06-03

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-05-20

おもいのほか、薄手でした。涼しげなので、よいアクセントになりそうです。ボタンのデザインが、ちょっと好みではありませんでした。

2019-05-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-05-17

XLの黒を購入。
透け感・袖・丈の長さは画像と同じでした。

5 2019-05-12

腕の露出が多いと冷房の冷気が厳しい年代です。
薄手でも長袖のカーディは暑くて嫌なので、
こちらを注文してみました。シルエットが
わかると困るので1サイズ大きめにしました。
冷房の寒さ対策にはならないかもしれませんが、
フォーマルにも合うオシャレな1枚です。

4 2019-05-12

可愛い♪
162cm49kgで、小さめとのレビューがあったのでLサイズにしましたが少し大きかったです。
でもゆったり着られるからOKかな。
肌触りはイマイチですが、見た目は可愛いので夏はヘビロテさせて頂きます♪

4 2019-06-16

黒購入。可愛い!大満足。ボタンが1つ取れそうでしたが自分で縫い直し!!追加で白購入。

5 2019-06-15

めちゃくちゃ可愛い
かなり可愛いです(^^)
この安さで、大満足!
普段LLです、
太っています、LLで着れました。
ここのショップでは、何度か買い物しています。良いショップです♪

2019-06-17

5 2019-06-11

可愛い
白と黒を購入しました。お安いのであまり期待はしてなかったですが、思ってたよりしっかりしていて可愛かったです。今シーズンだけ着れたら充分です。

2019-06-11

また素敵な商品との出遭いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-06-10

対応は良かった。商品もちょっとした羽織に活躍しそうです。

2019-06-10
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-06-05

よい
ずーっと悩んでいた商品でしたが、買って良かったです。薄くて柔らかいし着やすいので、暑がりのくせに腕を出したくない自分にはかなり夏に重宝すると思います。ありがとうございます

2019-06-05