5 2024-04-05

カラー:パープル | サイズ:M

167センチ標準体型でMサイズを購入しました。
本当はLサイズが欲しかったのですが、売り切れていた為Mを購入。
思っていた通り短めではありましたが、変ではありませんでした!
ふわふわした感じがとても可愛いらしく、鮮やかな色が映えます。
ただやはり透けるのでペチコートなど、対策が必要です。

5 2022-07-24

ピンクを買いました。
思っていた通りのピンク。生地も柔らかく着心地いい。
これを着るだけで女の子〜って感じになります。

4 2022-05-27

156cmややぽっちゃり体型の私。
グレーを購入しました。
ふんわりしてて、これからの時期さらっと履けそうです。
裾が長いので、運転するには大変ですね(+_+)

5 2017-07-20

肌触りが最高
素肌に穿いてサラッと気持ちが良いので気に入りました。
見本のモデルさん着用のライトグリーンを選びましたが
綺麗な色で良かったです。
安くて大変お買い得でした。
元々シワシワの生地なので旅行にはもってこいだと思いました。
スーツケースにギュウギュウでもOKな生地ですね♪
有り難うございましたm(_ _)m

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
デブだけど履けた!
162cm.81kgとくに下半身デブでウエストゴムXLでもお尻が通らず履けないものも多々あり。
今回カラー22と25のLサイズを購入させていただきました。
問題無く履けましたし、かわいいです。
他のカラーも欲しくなりました。
サンダルと一緒に予約購入7月12日注文の8月4日到着でした。

5 2017-06-28

計測してみました
ライトグレー Lサイズを購入。サイズ計測してみました。
ウエストは62〜100cm、裏地丈は65cm裾幅は144cm、着丈は90cm裾幅は780とありますが690cmでした。
ふんわりと置いた状態での計測でしたがキッチリ計測すれば表記通り?かもしれないです。
裏地の丈は短めですが布地が多いので裾を広げなければ足が透けて見えたりはしませんでしたが日の光が強い時は多少の透けはあります。
縫製は糸始末が雑でほつれそうな箇所がありましたが着用に問題はなさそうです。
歩くごとに裾がふわふわなびいて可愛いです。
まだ洗濯はしてないですがネットにいれて陰干しすればシワも気にならなそうな素材です。
お気に入りの一着になりそうです。 購入の参考になれば幸いです。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなフレアです。
たしかに裾のばらつき等ありますが、
同じ商品画像を使っているお店では
いちばんまともだと思いました。
2000円未満でしたので
3店舗から同じ画像のスカートを購入しましたが、
裾周りが狭い、とか
裏地がヒザまでない等、
画像と商品がまったく違うお店が多いんだと思います。
こちらのお店の商品はたっぷりフレアで裏地もそこそこ長く
裾のばらつきさえ気にしなければお買い得だったと思います。
ゆいいつ・・・
ウエストのゴムがあまり伸びません。
たしかにがんばれば伸びますが。
私もですが、胴が太い方は段差がかなりできます。
ウエスト部分から布地のボリュームがあるので細くは見えません。

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前に黒を購入したときとまったくデザインも質感もちがいましたので
ちょっとあれ???って感じでした
デザインも生地も悪くはないのですが
同じもので色違いでここまでデザインや生地が違うのはビックリでした

4 2017-06-24

丈が・・
綺麗な色のネイビーを買いました。
身長160センチです。
丈があと3〜5センチ長ければ丁度良かった・・・
でも涼しそうな生地で可愛いので腰で穿きたいと思います。

4 2017-07-08

がっかり!!
オレンジレッド、写真より少し暗めですが可愛い色です。
しかし!!楽しみにしてただけ本当にガッカリ、短ーーーい!!
身長161cmですが、ウエストで穿いてくるぶしから15cmくらいは上です…
引きずるのも嫌だなぁと思いMにしたんですが、Lにしとけばよかったと大後悔。
あと、ウエストゴムのところと裾の始末がかなり雑。糸がピロピロと出ています。
ほつれてこなければいいんですが。

4 2017-06-28

短い。
22日発送メール、27日着でした。
レビューを参考に80cmにしたのですが、長い所で75cm、短い所で70cmでした。
色がイメージと違ったのもちょっと残念。
薄くて軽くてふわふわです。
タグには、毛玉の発生しやすい商品です。とあり、リネン、コットンとはありますが、%の表示はありません。
皮膚が弱く綿が好きで、素材の%は見て買うので、%の表示はして頂きたいです。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
悪くないけどクオリティはお値段なり
春から秋口まで使えるようにとライトグリーンを購入しましたが、予想より明るい色で水色にも見えて、これだと秋は無理かも。生地も夏向きで薄く軽く、さらっとしていて心地いいです。
152cmの私で足首とふくらはぎの間くらい。マキシが欲しかったわけじゃないので、自分で丈詰めできるようならミモレ丈にする予定です。
残念なのはウエストのキツさとヨレヨレの縫製ですかね。縫い合わせのラインは清々しいほど蛇行していて外に着て行くのが恥ずかしいほどです。これは一度外して縫い直しが方がいいレベルですね。
パッと見は悪くないんですが、あちこち手直ししないと着れそうにありません。その辺の手間を考えればそう安い買い物でもなかったかな。。。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cmの私には腰で履くと引きずるくらい長く、Mを注文したのですか、Lほどの長さがあり、残念です。

5 2017-08-07

可愛いです
迷って黒のLサイズを購入しました。163センチ63キロサイズはピッタリでしたー。まだ洗っていないので色落ちなどはわかりませんが…可愛いです。

5 2017-07-13

とても気に入りました
ブルー購入。想像通りの商品で満足してます。フンワリ感、生地の柔らかさとも良くて、お気に入りの一枚になりました!白系のトップスでさわやかさを意識したコンディネートをしています。周りの評判もいいです🎵

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート