【残りわずか!在庫限り超価格】新色追加 ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • パンツのダークグレー購入。ウエストのゴムはキツからず緩からず、身長155cmでくるぶし丈。ふみつけそうにはならないです。生地感(裏起毛の肌触り)気持ち良いです。ポケットついてるのが何気に便利!部屋着として買いましたが、ロング丈の上着を羽織れば夜のコンビニくらいなら行けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • スカートにはポケットなし!
  • スカートタイプのブラック購入。164cmで足首が隠れる長さのスカートになかなか出会えなかったが、理想通りの長さに感動!ウエストも余裕があり、部屋着にピッタリ。しかし、ユニクロのボアスウェットパンツのようなモコモコを想像していたので、かなり薄くてガッカリしました。商品説明の画像にはポケットが写っていたのに、スカートタイプにはポケットがついていませんでした!なので、星3つにさせて頂きま ・・・(続きを読む

4 2020-12-30

タイムセールでダークグレーのスカートを購入。
158センチですが 足首くらいまであるし 裏起毛で暖かそうです。
お尻が大きいから 心配でしたが すっきり見えました。

2021-01-05
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2020-12-24

良かった。
パンツを購入。身長156cmで、長さはくるぶし辺りまで。暖かいし、楽チンではきやすかったので、母親にも買いました。
安く購入できて良かったです。

2020-12-25

5 2020-06-15

ダークグレーを買って良かったのでカーキを購入。
形もきれいだし、長さも好きな長さです。

2020-06-15
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。
お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-08

思ってたより暖かい
他の方のレビューとおり、圧縮されて届きました。確かに圧縮によるシワはありますが、洗濯して干すとシワ跡は目立ちませんでした。
安いのでペランペランの布地に裏起毛が気持ち分だけなのかな?の不安もありましたが、雪の日でもはける暖かさがあり良かったです。
クーポン使ってこの2000円以内で買えるならお得と思いました。

4 2021-01-08

あたたかいです。
とてもあたたかいです。
169cmで、市販のロングスカート、マキシ丈スカートは、中途半端な丈になってしまうことが多いのですが、いい感じの丈でした。
ゆったりしていていいのですが、多分細身の方はお腹や腰回りにもたつきが出てしまうかもしれません。私は決してやせ型ではないけれど、お腹や腰回りはあんまりすっきり着こなせないかな…という感じでした。でも、とにかくあたたかいです!寒がりさんで、長いスカートをお探しの方にはとてもおすすめです。

5 2021-02-03

買って良かった
すごく履きやすいし、身体のラインがでないのでスッキリして見えます。思ってたより生地は薄手かなと思いましたが、裏起毛で暖かいです。時期的にもう少し履けると思います。

2021-02-04

5 2021-01-29

お安く購入出来て良かったです。可愛いと褒められます。

2021-02-04
  • mani vvさん
  • mani vvさん

4 2021-01-28

スカート
少しも薄目ですが 暖かく 裾が長いので
寒くありません。
価格も お手頃価格でした。

2021-01-29

5 2021-01-24

良いです。
部屋着のつもりで購入しましたが、買って良かったです。暖かいのでずっと着てます。

2021-01-28

5 2021-01-17

痩せて見える。
Aラインっぽいフレアーなので凄くスタイル良く見えます。長さも丁度良く 色違いで欲しいです。

2021-01-19

5 2021-01-16

予定よりだいぶ早く届きました。畳しわも気にならず、とても暖かいです!

2021-01-19

4 2021-01-15

形と長さが良かったのでリピートしました。黒が売り切れだったのでダークグレーにしましたが直後に黒が入荷していてショック。注文後の色変更は出来ませんでしたので黒は黒でまた買いました。ダークグレーは濃い目で履けそうな色で良かったです。薄い色だと手持ちと合わせにくいので。
前回の黒もですがゴムがねじれる作りなのはウエストベルトの上部に縫い目がないからかな…ねじれまくるのでなんとかしたいと思います。

4 2021-01-14

ネットで洋服を買うことがあまりないので丈とかサイズが合うか不安でしたが皆さんのレビューを参考に購入してみました。とても満足できました。

2021-01-15

4 2021-01-09

153センチの私にはやはり少し長かったですが、家の中で履くので問題ないです。
暖かくて重宝しています。

5 2021-01-04

おすすめです。
スカート…とても暖かいです。
150cmですがウエスト2回折って上は長めのもの着れば問題ないです。タイムセールで安く買えて超ラッキーでした。

2021-01-05