4 2015-06-30

迷彩買いました
意外に合わせやすい、ただウエストゴムがきつい…シャツをインしないと腹が痛くなる。気に入ってるんですけどね!
デザインが異なるボーダーも買いましたがこちらは腹も痛くないし優しい作りで気に入ってます!

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
1000円なら安い!!!
ボーダーの白を購入。153センチで膝丈でした♪
かなりボリュームがありました!私は好みですが♪
ウェストがキツイとレビューにありましたが、ボーダーの商品はウェストはむしろ緩め。他のスカートは黒のゴムになっているようなのでそちらだとキツイのかな?
1000円ならお買得だと思います♪

5 2015-04-30

可愛い(^-^)/
凄く可愛いです!ホワイト買いました。
フンワリしていてウエスト部分がゴムなのも良いです!
161センチで膝ちょい上くらいかな?
私的には思っていた丈なので満足です。ただ、
オバサンなので可愛い過ぎたかな(((^_^;)とも思いますが気にせずに着ます(^-^)/

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごいカワイイ♪
ネイビーボーダーを購入しました。
写真のイメージ(明るめネイビー?)よりも濃い、いわゆる一般的なネイビーの色合いで、すっごく気に入りました♪
体型次第かも知れないですが、165の長身細身でも、ふんわりとしたシルエットになってて、膝上10センチちょっとのスカート丈もすっごくカワイイです。
メール便なので開封後はシワが気になりますが、洗ったりしてちゃんと処理すればなんとかなるかな~。
他の色のボーダーもリピをしたいです♪

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーボーダー買いました。
注文から、到着まで迅速でした メールも注文翌日に届き、配送メールもすぐにきました。
商品は、クッシャクッシャでした。でも、それは想定内だったので、気になりません。アイロンOkの生地だったので、アイロンかけたら、とても可愛くよみがえりました。
ただ、アイロンかけるのに時間かかって面倒だったので、−☆。お買い得感ありました。また、買うかもしれません。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料込で1000円なら…と軽い気持ちで購入しました。
159cm 45kg。
丈も短すぎず、長すぎずちょうどよい感じ。カモフラ柄、意外に使えそうです!
ウェストがゴムなのでフィット感は人によってさまざまですが、通常MorSの着用ジャストサイズに感じました。
送料込プライスなのでまた他色も検討中です。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
チュールが二重になっているのでボリューム出ます!
すとんとした落ち感のある大人っぽいものを求める方には向かないと思いますが、ふんわり広がるのが欲しい方にはお勧めです。
ウエストはゴムで生地がたくさん重なっているのでぼてぼてしているので太く見えるかな。トップスインは無理です(^^;)
送料込みで1000円程度なら全然合格です☆彡

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕方ないけど、梱包上シワが酷い。とりあえず吊るしてありますが、見た目とても可愛らしいので早く履きたいです。何より値段が安いのがいいですね。白を購入しましたが、他の色も欲しくなります。

4 2016-07-12

色ち買い推奨♪
マスタードとベージュピンクを色ち買いしました!
明るいお色はやや透けますが、インナーを選べば大丈夫。
流行は過ぎましたが、定番化しつつあるチュールスカートが、こんなにプチプラで手に入るとは、びっくりです。
なかなか手が出せずに居た方も、入門の1着としてお勧めです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
思いの外、丈が短かったが、とっても可愛くておすすめです。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安かったので失敗してもいいや〜とグレーを購入しました。156センチ37キロでウエストが合うものが少ないので心配でしたが、いい感じでした。透け感もなく着膨れもしません。他の色も欲しくなっちゃいました〜。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し安っぽい感じもしますが、このお値段なので文句なしです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです
グレー購入、163センチ43キロの痩せ型で、ひざのちょっと上くらいの丈です。
程よいボリューム感で裏地も付いているので使い勝手がいいです。
ウエストゴムは太く、しっかりした硬さ。
でも見るからにゴムなので見せて履いたことはありません。

• Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2015-09-23

色違いでリピです
紺のチェックを買いましたが、ベビーピンクも買いました。ベビーピンクの方はウエストゴムがそのままで紺の方がちょっと値段高そうでした。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足
このお値段でこのクオリティー大満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート