レディース インナー ノンワイヤーブラジャ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1722yさん
  • 1722yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5 2014-07-08

ピタッとして気持ち良い〜〜
パット入りはあまり好きではないのですが これは私の考え方を変える革命のブラジャーです。ノンワイヤーなので夜の着用も窮屈くないです。
着けていることを忘れてしまうくらい軽いです。

4 2014-10-01

商品は好きです
9/1に注文して10/1に届きました。一か月は遅すぎですね。前回注文した時は配送が早くて良かったのですが、今回は随分と待ちました。届くまで一回も連絡がなく、私からメールしたけど返信無し。ちゃんと届くのか確認取れてるのか私から電話したら、こちらから連絡差し上げなくてはいけないのに申し訳ございません。在庫がなく入荷したら発送します。とのこと。私が電話したの9月中旬ですけど、約半月何をしていたんでしょうか。商品自体は好きで愛用していますが、お店の対応の無さにはう〜んって感じです。忙しいのかは分かりませんが、在庫が無くすぐに発送できない時は注文画面に入荷次第順次発送とか遅れる内容のメールをするなり買う側に分かり易く説明があった方がいいと思います。毎回遅いとは限らないと思いますが、欲しい方は時間に余裕を持って注文することをお勧めします。

4 2014-06-23

サイズの選び方
アンダーとカップサイズどちらに合わせるかまよいました。90-EかFなのでXXXLで注文したら
アンダー大き過ぎでした。アンダーに合わせると良いみたい。
80〜90でXXLに交換することにしました。生地も思ったより厚くなく夏でも我慢できそうです。
安いので納得です
サイズ選びは慎重に・・ 交換しないように、交換の送料でブラ1枚買えるよ

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
276410-20140805-0669887327
忘れた頃に届きました。
お安い買い物ができました

4 2016-02-16

ストレス軽減を求めて
他店で同じもののMを購入してました。ブラのストレスで毎日大変で・・・
この1か月位で こちらの3枚をあわせて多分、10枚目です。
他店のMは肩部分に違和感があり、ダメもとでこちらでLを購入(こちらの方が発送が早そうだったから)
MよりLの方が肩部分も背中も楽でした。バスト部分はMでもLでもどちらを選んでも問題ないことが判明しました。私のような違和感がある方はワンサイズ上げた方が良いのかも・・・
楽なんですがバストはつぶれます。ノンストレスを求めるか綺麗なバストラインを求めるかの選択かな。
生地的には夏はきっと暑そうです。

4 2015-07-06

お休みブラとして
このパッドの厚さで、3枚で1480円は安いと思います。
もの凄く、厚いわけではありませんが、ぺらぺらで無いので十分です。
ただ、ピンクは既出にあるように、写真とは別物と思ったほうが良いです。
蛍光ピンクです。派手とは書いてあったのですが、まさか蛍光ピンクだとは思いませんでした。
ですが、お休みブラなので、特に問題はありません。
あとは、洗濯をした後にどれくらい持ってくれるかです。

• kapykapyさん
  • kapykapyさん

4 2015-02-13

ジム用に
運動用に購入。
まだ運動時に使用していませんが試着した感じは
ぴったりフィットしてズレそうもありません。
ピンクを購入しましたが写真よりもっと明るい色です。
普段なら派手で躊躇しますがジムではこのぐらいでも
なんら派手ではないので問題なし。
リピで3枚購入予定です。
【【追記】】運動時、着用してみましたがズレなどはありませんでした。
しかし脱いでビックリ!胸にピンクの色が移っていました!!
1度洗濯してから着用したのに肌がピンク色になり焦りました・・。
着用前は念入りな洗濯が必要です!!

5 2014-08-23

いい感じ
いままで使っていたナイトブラがヨレてきたので試しにとこちらの商品を購入しました。パッドも取り外しができるしちゃんとホールドしてくれるのに圧迫感もなくつけ心地がいいです。送込みでこのお値段なのでまたすぐにリピートします!

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく良いです!お安いのであまり期待していなかったのですが、二つ追加で注文しました!ホールド感しっかりしているのに楽です。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使えます!授乳中ですが、運動機会が多いのでこのタイプのブラが重宝します。到着まで19日かかりましたが、思ってた品が届いたので良かったです。背中の開きはもうすこしあった方が夏は暑くないですが、よくホールドしてくれて、安心です。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ブラジャーはB65を使ってるのでSサイズを購入。
あまりSサイズを買うことがないので少し不安でしたが、いい感じかな?Mサイズと比較してないのでなんともゆえませんが。
他店で同じものをこちらより少しだけ高い値段で買いましたが、3ヶ月ほどもちました。
これはどれくらい長持ちしてくれるかまだわかりませんが、あまりに短くなければリピしてもいいかなと思います(^^)

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い買い物が出来ました。
目安の表示通りMサイズを購入したところ、ちょうどよく着られました。
生地の肌触りがよくサポート力もしっかりあるので着け心地がよいです。
大変気に入りましたので、早速追加注文してしまいました。
3枚で1480円(税・メール便送料込み)に加え、100円OFFクーポンが利用できたので、
とてもお安く購入出来てよかったです。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに届きました♪
前回XLのパープルを購入してとても良かったので今回は同じサイズの赤でリピです。
前回と若干形が違うような?でもつけ心地は良いので満足です♪
これを着てれば急な来客や宅配が来ても安心なのでとても重宝してます。
安いしつけ心地も良いのでしばらく使ってみて良さそうならまたリピしそうです(笑)
その時はローズが再入荷してるといいなぁ♪

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段のサイズがD70程度で、MとLをひとつずつ購入。
寝るときのブラとして買いましたが、Mだとちょっと苦しそうな感じです。普段使いだとOKだと思いますが。(Mは未着用)
Lは実際に着用して寝ましたが、ほどよい締め付け感でした。
ベージュが思っていたよりもババくさい感じなので他の色にすればよかったと思いました。

4 2014-10-20

ノンワイヤーブラ
注文して、結構時間かかったけど昨日不在だったので今日のお昼に受け取りました!
送料無料で、3点お安く購入できて大満足です!
さっそくレビュー書くのに付けてみましたが、Sでも少しパカパカするので、夏場の薄着にブラ代わりには無理かなと…冬場は厚着なので、そのまま出掛けられそーです。ワイヤーの部分が痒くなるので、ノンワイヤーのを探していましたが、どこも高いので、こをやな安く買えてビックリ!!
かなり満足してますが、届くのに時間がかかったので★マイナス1です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット