[正規品]ドンペリニヨン ロゼ[2005年] 750m...(酒専門店ヴィンテージコレクター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月15日22時00分~2020年03月16日12時07分
  • piyokohimeさん
  • piyokohimeさん

5 2017-12-15

クリスマスパーティー用に買いました。お安く買えてうれしいです。ありがとうございました😊

4 2017-03-21

すぐに届きました。急ぎで欲しかったので助かりました。

• sul2724さん
  • sul2724さん

5 2017-01-10

オススメです
配送は早いのと2004年のドンペリとしてままやすいです。

5 2015-12-18

安価で購入できて良かったです。
いつもの購入する酒屋さんは高くて店で使うので安価で購入できて助かります。

4 2015-04-06

美味しいでっす!
誕生日、記念日など特別な日に皆で飲んでます。