[正規品]ドンペリ 白 [2006年]or[2009年]ド...(酒専門店ヴィンテージコレクター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-25
  • 初ドンペリ
  • 一度飲んでみたいなと思いつつも気軽に飲める金額では無かったので、今までチャレンジできなかったですが、この価格だったら!と思い切って購入し、大切な人のお祝いに飲みました。やっぱり違いますね、ドンペリ。とても美味しいです。飲んだ後に口の中に香りが広がり残ります。また何かの機会に飲みたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • 新年会で開けました
  • 2013年11月末に、このショップから2003VTを購入しました。新年会で開けると、それなりに美味しいのですが熟成が進んでいる感じ。2013年夏に飲んだ同じワイン(他店で購入した正規品)と明らかに違いました。ボトル差でしょうか。同時期に購入された皆さんはいかがでしたか。 ・・・(続きを読む
  • piyokohimeさん
  • piyokohimeさん

5 2017-12-15

クリスマスパーティー用に買いました。お安く買えてうれしいです。ありがとうございました😊

5 2017-08-02

迅速にご対応いただきありがとうございました。もしかして箱無しかと心配しましたがしっかり箱入りでした。また、変わった熨斗の希望も反映いただきありがとうございました。

5 2016-12-05

問題なし
美味しくいただきました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-11-12

満足しています。
価格に満足です。味なんて私みたいな素人にはわかりませんので。もう少し安いと、もっとリピーターになりやすいと思います。

5 2016-05-26

年に一度の楽しみに買いました。
ドンペリって美味しいですね、またよろしくお願いします、

5 2013-10-08

ドンペリ
一年前は1万円以下で購入できたドンペリ白(2003年)正規物、今や楽天最安値で11,500円と、円安の影響とは言え、ためいき価格です。
でも、去年飲んだ2003年はとても美味しかったので、奮発して購入しました。年末年始あたりにでも、思っているので今から楽しみです。

5 2012-10-26

結婚のお祝いに
結婚のお祝いに、友人に送りました。
披露宴の日がまさか、仏滅とは思わず・・日にち指定にしてしまいました。
後で気がついて連絡したところ、配送日時の変更をして頂けました。
ありがたかったです。
メッセージカードとか同封してもらえるサービスがあったら、プレゼント用には嬉しいですね。
お安く買えて、手続きもスムーズで、信用できそうなお店です。

5 2012-10-23

久しぶり
以前は年に数回飲んでいましたが、ここ数年はとんとご無沙汰しています。久しぶりのドンペリ、クリスマスまで我慢するか、その前に来る誕生日に開けるか、悩ましいところです。

5 2012-10-23

送料込みで
1万円以下かつ買いまわり10倍もあったのでとてもお得に購入できました。2003よりも2002のほうが好みなので2002を購入できよかったです。楽天市場出展記念セールや決算セールなど他にもお得な商品がたくさんあるようなので今後もぜひ利用したいと思います。 受注番号:27639420121020219855166

5 2013-11-12

三回目
この値段のドンペリはなかなかないので購入三度めです。

5 2013-10-21

すばらしい☆
ドン・ペリニョンがこの値段ですから、
保管や運送環境が劣悪で味が変わっているかと思いきや、
正規販売店で購入するものと変わらず非常においしかったです☆

一度も飲まれたことのない方にもリピーターにもお勧めです。

5 2013-09-07

とどきました。
すばやい発送ありがとうございました。とてもお得です。

5 2012-11-03

安い!!
この価格で購入できたのは、ラッキーでした。

5 2012-11-02

価格も安く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2012-11-02

安い!
いろいろネットで探しましたが、ここが一番安かったです。土曜に注文して月曜には届いたので、週末のお誕生会に余裕で間に合いました。
アルコール度数が少し高めですが味はやっぱりおいしかったです!