2023/08/02
    海外製より明らかに高いけど、悪くない
    スクリーン周囲に黒い縁がない分幅が狭く、普通の巻き上げ式110インチに近い横幅で120インチが楽しめます。画質は文句なし。あえて言うならチェーンの長さを調整できるか、左側チェーンの選択肢があるとなお良かったけど満足しています。取り付けもしっかりしたもので、スクリーン中央の弛みも感じられませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/03/16
    このお値段で日本製
    電話で質問し、とてもわかりやすく教えて頂き購入に至りました。 とても良い買い物ができました! 週末の映画が楽しみになりました!
    注文日:2023/03/10
    2022/01/28
    スクリーン本体はしっかりしており質もよかったです。スクリーンの昇降させるチェーン部はもう少し太目のほうが作業しやすかと思いました。 スクリーンを映してみましたがとてもきれいでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2018/11/08
    会社の寮で使用する為に購入しました。 とっても良い品で到着も早く良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/29