9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mask1230さん
  • mask1230さん

5 2023-08-10

• 品質:5
8月5日に購入して、8月9日に到着しました。設置も簡単で、チェーンで長さを調整できるのも、スクリーンを巻いて収納できるのもすごく便利で良いです。スクリーンじたいもシワなく、すごく綺麗な状態で、映像を綺麗にみることができて、非常に満足しております。色々なスクリーンをみて悩んでいましたが、ここのショップで購入して大正解でした。

5 2024-04-11

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 品質:5
プロジェクターが届いて 今日使用しました。
最高です‼️

5 2023-11-01

さすが!
タペストリー型のスクリーンを探していて、高評価だったこちらの商品を見つけました。
商品の説明が少なかったので会社様HPを拝見したところ、専門会社だったため購入を決めました。
結果大正解でした!作りもとてもしっかりしていて長く快適に使えそうです。寝室で寝る前のリラックスタイムが楽しみになりそうです!

5 2023-09-11

• デザイン:
  • 収納性:
  • 品質:5
とても綺麗に映ります。思ったより重くなかったので設置しやすかったです。
注文日
2023/09/05
ご注文商品:HS-60W

5 2023-01-05

• 品質:5
タペストリー型のスクリーン、とても使いやすいです!カーテンレールや和室のなげしにS字フックで掛けられるし、使わない時は下から巻き上げてマジックテープで止めておけるのも便利です。
壁に映すより断然キレイだし、買って良かったで
す!
プロジェクタースクリーン60インチ(16:9) HS-60Wタペストリー型ホワイトマットスクリーン日本製 12月31日購入

5 2023-01-19

• 収納性:3
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:4
なかなかにいい!
質感見た目は100点です

4 2022-07-30

• 収納性:1
  • 品質:
壁クロスに投影するよりも画質が全然綺麗になりました。

5 2021-07-19

• 品質:5
日本製は良いです!
凸凹のある白壁に投影していましたが、わりと良い値段のプロジェクターを購入したので、スクリーンも調達してプロジェクターライフをより良いものとするため購入しました。シンデレラフィットでとても満足です。壁の凸凹がなくなりクリアに見えて嬉しいです。
S字フック、チェーンが付属していたので、すぐに設置完了しました。
70インチも検討しましたが私の家には60インチで充分でした。
注文商品 :HS-60W
購入日 :2021年7月15日
受注番号 :276371-20210715-00001811

4 2019-10-05

• 収納性:4
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:3
初スクリーン購入です。
初スクリーン購入です。スクリーンを上下ともポールで挟んで留めてあるような構造なので、何も投影していない時はシワが少し気になります。ただ映像を映すとそれほど気になりません。映像もとても綺麗で視野角も広いので、満足しています。

4 2019-10-31

• 収納性:2
  • 耐久性:3
  • 設置しやすさ:3
  • 品質:3
しばらく使ってみて。
投写距離の問題で60インチを購入しました。今どきのプロジェクターなら明るさもあるし
画質も良いと思うので、このスクリーンでは問題なく映像を綺麗に表現してくれていると思います。
ただ一点だけ気になるのが、吊り下げバーがアルミ材を採用と言うこともあり購入したのですが、
収納の際あまり強く巻きすぎるとアルミバーの凹 (へこみ)の部分にあたって、スクリーン表面に
所々線のような模様が付いてしまうように思います。(他の方は分かりませんが)
(HS-60W 2019/9/25購入)

5 2018-05-11

• 品質:5
さすが日本品質!
この商品は、投影サイズが60インチでスクリーンにしわもなく、日本品質のすばらしさを感じました。
箱を開封した時から丁寧さがわかりました。この商品を買う前に価格が半分くらいのものを購入しましたが
60インチとうたっていましたが、スクリーン全体のサイズで、かつ外側に枠があったので、中途半端な
投影サイズでした。しわもありました。授業料を払ってしまいましたが、いい商品に巡り合えました。お薦めします。(HS-60W 2018/5/11購入)

• ydanyさん
  • ydanyさん

5 2018-04-24

良いスクリーンです
これまで白い壁に投影していましたが、やっぱりスクリーンは、はっきり見えて良いです。設置もいろいろな金具で融通が効くので思い通りの位置に簡単に設置できました。コストパフォーマンスは良いと想います。

4 2017-04-07

• デザイン:4
大満足のプロジェクタースクリーン
【デザイン】
それほど奇抜なデザインでもないので、評価は難しい。
【収納性】
丸めて簡単に収納できる点は評価している。
【耐久性】
丸めるのにシワができそうなのがちょっと心配であるが今のところは問題ない。
【設置しやすさ】
重量はそれほどないので、誰でも簡単に収納できるのは嬉しい。
【品質】
光量のそれほどないプロジェクターでもかなり綺麗に投影できるので家使いでは十分。
【その他】
次に購入する場合でもこれと同じもので満足できそう。

5 2016-04-24

• 品質:5
リクルート用で使うために購入しました。ブースのパーテションにぶら下げて使うのに適していました。

5 2016-01-29

• 品質:5
使用していた他社のものが壊れてしまったので、
こちらで、タペストリー型のHS-60Wを購入させて頂きました。
早速、ライブや映画のDVDやBlu-ray、テレビ映像などを
投影してみましたが、とてもキレイに映ります。
軽くて設置も楽々。
クルクル丸めてクローゼットの隅にでもしまえるので、
収納にも困りません。
良い買い物をしました。大満足です。
2016年1月26日 HS-60W

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン