【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

クラシックチーズケーキ
久しぶりに♪美味しい♪と思えるチーズケーキと出会えました。
いつまでもあと引く位くどかったり、余計なモノ(苦手な)が入っていたりで「これじゃない・・」が多かったんです。
でもこちらは濃厚なのにしつこさがなく、甘さ+酸味が丁度よく、タルトまで美味しい☆パーフェクトチーズケーキ☆
家族全員同じ感想でした(^o^)simple
次は大きいサイズの方をお願いする予定です(^ ^)

5 2018-01-28

とても美味しい(*≧∀≦*)
ぴょんちゃんルームより♪
ルームを見て気になったケーキがこれ(*≧∀≦*)
何たってぴょんちゃん一押しデスヨ☆
今朝届きましたー(*´∀`)♪
※※※※※※※※※※※※※※※
とても丁寧な梱包で期待が高まります☆
ズシッと重みがあり、きれいなタルトが現れました♪
白い粉が散らばってて何だろう??と思ったのですが、あぁここに桜が…なるほど…。
残念ながら擦れて形が壊れちゃってましたが、まぁ…仕方ないですね(о´∀`о)
さてさてカットして頂きましょうー!
ぬぅー♪♪
まろやかな味わいで濃いのにしつこくない。
とても美味しいです(*≧∀≦*)
タルト生地は甘さ控えめ、しっかりとしたタイプでサックサク♪♪
濃厚な味を邪魔しない☆
主人も
(о´∀`о)「うん。美味しい♪」
※※※※※※※※※※※※※※※
ぴょんちゃん 美味しかったーー(*≧∀≦*)♪
ぴょんちゃんルームには美味しいケーキ情報も盛り沢山でーす!!

4 2017-12-27

ケーキは美味しかったけど…
義母の誕生日ケーキとして注文しました。チョコレートの名前プレートも一緒に付けて頂いたのですが三枚に割れていて使えませんでした。配送に問題があると思いますが、プレート自体も特に保護されてるわけではなく本当に簡単に割れてしまうと思いました。
それ以外は梱包も丁寧でしたし、ケーキも濃厚で甘さ控えめな美味しいケーキでした。

5 2018-02-20

ミルクぽくて美味しくいただきました。四人で食べて皆んな美味しいと絶賛。
チョコのメッセージも可愛いです。

5 2017-10-09

言うことなしでした(*^^*)
2日に、『6日に間に合わしたいので5日の16時以降で〜』と急遽注文したにも関わらず、次の日にすぐ発送してくれ希望の時間帯に届けてもらうことができました♪
その時の連絡もとても丁寧で好印象を抱いていたのですが、届いたケーキを食べてビックリ!とても美味しかったです!
彼の誕生日にと購入、今までも他のストアで様々なケーキを注文していましたが、『今まで(私)が買ってきた中で一番美味しい!』と(*^^*)
食べた瞬間、『美味い!』と言ってくれたのがとても嬉しかったです♪
タルトのバター風味とチーズのくどくないのに濃厚な感じがピッタリで、また頼みたい味?と彼に聞くと『これはまた食べたい味』と言っていました♪
またぜひ頼みたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-01-13

とてもおいしくいただきました。
見た目の想像より濃厚さがあり、コーヒーとの相性もばっちりでした。
今度はワインといただくのもいいかも!と話しています

クッキーのプレゼントもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

4 2017-12-21

妹から頼まれて購入です。シンプルなチーズケーキを探していたということで、ちょうど希望に沿ったものが見つけられました。

5 2018-07-16

チーズケーキ
酸味とチーズの風味、そして甘さのバランスがとてもよいです。

5 2018-07-16

喜んでくれました!
お誕生日だったので、メッセージもお願いしましたが、大変可愛いかったです(人´∀`*)
白い粉も、桜の形になっており、大満足です!
お味も、とても美味しかったです!

4 2018-01-20

甘過ぎず滑らかでタルト部分も食感が良くて美味しかったです。発送も早く 送料込みで大満足でした。ありがとうございました。

5 2018-01-05

母の誕生日ケーキにと購入させて頂きました。
美味しくて「もう1個食べたい!」と母も喜んでくれました。

• aco161さん
  • aco161さん

5 2017-12-25

とても美味しくて、家族一同大絶賛♪
また、注文します。

5 2017-12-14

食べごたえがある
誕生日ケーキとしてこちらを購入。
チョコレートに希望のメッセージを丁寧に可愛く入れてくださりとても感謝。
ケーキとしては小さいかな、と思いましたが、実際切って食べてみたら丁度良い大きさ。
甘過ぎずさっぱりなのに、食べごたえがある。
梱包も丁寧。
また利用させて頂きます。

5 2017-11-22

濃厚でおいしい
濃厚で、おいしいチーズケーキでした。家族であっという間に食べてしまいました。
材料も安心で、またリピートしたいと思います。
おまけのクッキーもありがとうございました。

4 2018-01-24

商品が届きました。
チーズケーキが届きました。美味しいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ