【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

とても美味しかったです
チーズケーキ好きな旦那の誕生日に購入させていただきました(^^)
口コミもよかったので期待してましたが期待を裏切らないお味でした!
濃厚だけどしつこくなく甘さも控えめでなおかつタルトはサクサクしていてとても美味しかったです。
チーズ感はそこまで強くなくクリーミーな感じなのでチーズケーキ苦手な人でも食べれると思います(^^)
子供も喜んでパクパク食べてました。
桜柄の紙袋が入っていて手土産にも使えるなと思いました!
今度は実家に持っていくのに購入させていただこうと思います!

5 2019-01-11

本当に美味しい!
本当に美味しい!なめらかで口の中で広がる上品な甘み
もう最高です。周りの部分も丁度良い柔らかさと甘さでついつい二口、三口と進みます。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2018-11-17

甘さ控えめでとても美味しかったです。
タルトは結構甘いのが多かったりしたのですが、これはタルトも甘さ控えめなので嬉しい!
今回は、チーズケーキ大好きな主人のバースデーケーキに購入したのですが、主人も美味しい!と言っていました。

4 2019-03-25

おいしい!
濃厚な味、つい、3/4を食べてしまった。 やはり、18cmの大きさがベストかな。

5 2019-03-02

おいしかった!
土台のクッキー生地もサクサクでおいしかったですし、チーズのお味も好みでした。またリピしたいです。

5 2019-02-06

とっても美味しかったです!チーズケーキ好きの主人の誕生日のため購入しました。チョコプレートもついてるし、美味しいしサイズも良く購入してよかったです。主人も喜んでいました。

5 2019-01-09

いつ食べてもお店で購入と同じ、安定の美味しさです。

• mimipopo_M3さん
  • mimipopo_M3さん

5 2018-12-31

予想以上に濃厚でした
美味しいチーズタルトを楽しみたかったので大満足です

5 2018-11-24

プレゼント用に購入しました。美味しかったと喜ばれました。

5 2018-07-16

チーズケーキ
酸味とチーズの風味、そして甘さのバランスがとてもよいです。

5 2018-07-16

喜んでくれました!
お誕生日だったので、メッセージもお願いしましたが、大変可愛いかったです(人´∀`*)
白い粉も、桜の形になっており、大満足です!
お味も、とても美味しかったです!

5 2018-01-20

クラシックチーズケーキ
久しぶりに♪美味しい♪と思えるチーズケーキと出会えました。
いつまでもあと引く位くどかったり、余計なモノ(苦手な)が入っていたりで「これじゃない・・」が多かったんです。
でもこちらは濃厚なのにしつこさがなく、甘さ+酸味が丁度よく、タルトまで美味しい☆パーフェクトチーズケーキ☆
家族全員同じ感想でした(^o^)simple
次は大きいサイズの方をお願いする予定です(^ ^)

5 2018-01-28

とても美味しい(*≧∀≦*)
ぴょんちゃんルームより♪
ルームを見て気になったケーキがこれ(*≧∀≦*)
何たってぴょんちゃん一押しデスヨ☆
今朝届きましたー(*´∀`)♪
※※※※※※※※※※※※※※※
とても丁寧な梱包で期待が高まります☆
ズシッと重みがあり、きれいなタルトが現れました♪
白い粉が散らばってて何だろう??と思ったのですが、あぁここに桜が…なるほど…。
残念ながら擦れて形が壊れちゃってましたが、まぁ…仕方ないですね(о´∀`о)
さてさてカットして頂きましょうー!
ぬぅー♪♪
まろやかな味わいで濃いのにしつこくない。
とても美味しいです(*≧∀≦*)
タルト生地は甘さ控えめ、しっかりとしたタイプでサックサク♪♪
濃厚な味を邪魔しない☆
主人も
(о´∀`о)「うん。美味しい♪」
※※※※※※※※※※※※※※※
ぴょんちゃん 美味しかったーー(*≧∀≦*)♪
ぴょんちゃんルームには美味しいケーキ情報も盛り沢山でーす!!

4 2017-12-27

ケーキは美味しかったけど…
義母の誕生日ケーキとして注文しました。チョコレートの名前プレートも一緒に付けて頂いたのですが三枚に割れていて使えませんでした。配送に問題があると思いますが、プレート自体も特に保護されてるわけではなく本当に簡単に割れてしまうと思いました。
それ以外は梱包も丁寧でしたし、ケーキも濃厚で甘さ控えめな美味しいケーキでした。

5 2018-02-20

ミルクぽくて美味しくいただきました。四人で食べて皆んな美味しいと絶賛。
チョコのメッセージも可愛いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ