ちぃ1992さんの【送料無料スイーツ】【11種類から選べるホ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ1992さん
  • ちぃ1992さん

4 2017-12-24

妹の誕生日に
以前妹から同じ商品を誕生日にもらい、とても美味しかったので今回は私から。チョコプレートがついていたのが結構嬉しかったです。写真と同じように実物も文字がとても可愛らしい。
抹茶が2種類あったのですが、違いがあまりわからずとりあえず期間限定に惹かれてそちらを注文。もう一つはかぼちゃにしました。本当はチョコレートがよかったのですが、妹はラムレーズンが苦手なので頼めず。普通のチョコレートも出していただけたら嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ