【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • クリスマス用に「リンゴカスタード」と「ホワイトショコラあまおう」を子供が選んで買いました。今日は、「リンゴカスタード」の方を食べました(*^_^*)もう最高に惜しかったです!解凍の仕方を読まずに、冷凍庫から冷蔵庫へ入れて、7時間位して食べたのですが、完全に解凍されていました。リンゴの角切りみたいなのが中に入っていて、カスタードをチーズの味がとてもマッチしていて、二人で「美味しい〜〜」と言いながら、半分ずつアッと言う間に食べてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 中身が違いました
  • 「選べる」という事で、凄く悩んで決めたのですが… 届いた「リンゴとカスタードクリームのチーズケーキ」が何か違う。箱に貼ってあるシールも「リンゴとカスタード」となっていますが… どこにもリンゴの姿がなく。HPの写真を確認したところ、完全に中身は「クラシックチーズケーキ」でした。一応写真を撮り、お店に連絡しようかとも思いましたが… リンゴじゃないのは食べてから分かる状態なので(つまり食 ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

この値段でこのクオリティなら文句なし!
抹茶は小豆のが味の主張があったので
そこだけ残念でした…抹茶濃い方が良いですよ!
限定もののスカイベリーはねっとり系
抹茶はあっさり系で全然違うタイプを楽しめ
たので良かったです!
青森りんごも普通のチーズケーキも気になる!
また注文したいです(* ´ ▽ ` *)

• 本革さん
  • 本革さん

5 2018-01-12

富山で購入したのがきっかけ
富山旅行の際に試食してその美味しさに感動して家族や親しい友人のお土産に購入して送りました。その際、ネットでも購入出来る事を聞いていたのでお正月の年賀として注文しました。あの味がまた食べられるのは嬉しいですね。メッセージチョコやノシ、リボンなどのサービスも本当に嬉しいです。富山の店舗のようにクーポンサービスがあればもっと嬉しいな。でもまたリピートします。

• ちぃ1992さん
  • ちぃ1992さん

4 2017-12-24

妹の誕生日に
以前妹から同じ商品を誕生日にもらい、とても美味しかったので今回は私から。チョコプレートがついていたのが結構嬉しかったです。写真と同じように実物も文字がとても可愛らしい。
抹茶が2種類あったのですが、違いがあまりわからずとりあえず期間限定に惹かれてそちらを注文。もう一つはかぼちゃにしました。本当はチョコレートがよかったのですが、妹はラムレーズンが苦手なので頼めず。普通のチョコレートも出していただけたら嬉しいです。

5 2018-08-01

やはり美味しい
2回目の購入です。今回はイチゴの2種類にしましたが次回は違う味にチャレンジしてみたいと思います。

5 2018-05-30

すごく美味しかったです!
1つは義母へ、1つは自宅に購入しました。
可愛らしいサイズと見た目でしたが、食べてみるととても濃厚で食べごたえがありました。
あと1つ残っているので休みの日に、ゆっくりいただきます(^O^)

4 2018-04-23

安全素材
小さいけれど丸ごと濃厚なチーズなので、スポンジやスカスカのケーキよりも余程食べ応えあります。我が家は無添加、天然志向なため選んでます。着色料の由来まで表示してくれたら更に安心です。

• いが9898さん
  • いが9898さん

5 2018-03-30

贈り物にしました。喜んでいただけました。

5 2018-03-27

美味しかったです。
見た目が小さくて2個すぐに食べられちゃうかなと思ってましたが、濃厚な味わいでしっかり味わえました。

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれましたー(´ 3`)♡
お値段の割りに美味しかったです。
贈った方と一緒に食べましたが、予想以上に美味しくてびっくり(笑)。
贈った方にも喜んでもらえ良かったです。
次回は違う味を注文しようかなーと考え中です(^^)v

5 2017-12-29

とても美味しいチーズケーキでした。しっかりコクがあるのにしつこくなくてあっさり。主人と二人でワンホールぺろりと食べました。
今度はもっといろいろな味も試してみたいので、8種類のほうを頼んでみようかと検討中。

5 2017-11-17

甘さ控えめ
注文してから即届いて、ありがとうございます。
期間限定の栗をとりあえず解凍して食べましたが、あっさりとした味わい。
自分の好みで解凍時間調整してください。という説明書きのもと半解凍に。
固さもちょうどいい感じ。
また機会あれば他の味も食べたいです。

4 2017-10-30

二種類ともとてもやさしい味で、おいしかったです。

4 2017-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べてはいませんが
今回、知り合いの方にお礼として贈らさせていただいました。まだ、感想は聞いてないので味はどうだったかわかりませんが、チョコのメッセージを付けていただき、ありがたいサービスだと思いました。

5 2017-10-22

とても美味しかっです。
自宅と実家に送りましたが!
請求や送り先なども間違う事なく!ラッピングやチョコレートへの文字入れも良かったです。季節限定の栗かぼちゃが美味しかったです。
また贈り物や自宅用に利用させて頂きたいです。

5 2017-09-24

濃厚で美味しい
とってもかわいいラッピングで、ケーキもなめらか濃厚ですごく美味しかったです。
ホワイトショコラあまおうと、グランデにしましたが
くるみが少し入って触感もありグランデの方が好きな味でした。あまおうも美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ