• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

5 2015-07-09

2個で1,199円でしたのでお得に購入できました。
箱を開け、小さいわ〜と思いましたが、ずっしり感があり、3人分で丁度いいかな・・(我が家では)
タルトにこだわりが有るようですが、私には重く感じ、せっかくの美味しいチーズケーキなのに、最後に口に残るのがタルトのぼそぼそ感になります。
そこで、私なりの食べ方ですが、ケーキだけ先に食べてタルトは最後に頂くと、それぞれの味が楽しめます。
邪道・・と思われる方ごめんなさい。
おまけのクッキーはごまやイチジク(?)食感が良く美味しく頂きました。

5 2015-07-08

大変美味しかったです。他の方も書かれていますが、チーズの風味は
少し控えめでマイルドなお味でした。小さく見えますがけっこう
満足感はあります。箱やカードに至るまで細やかな配慮がされていて
手提げ袋も可愛いので、お遣い物にしても喜ばれるのではないかと
思います。おまけのサブレもとっても美味しかったです。

4 2015-07-08

おいしかったです♪
注文してから1週間後に届いたので、待ちに待ったという感じでした。冷蔵庫でしっかり解凍してから頂きました。見た目小さく感じましたが、3人で食べてちょうど良い大きさでした。ふわっと軽い口当たりで、酸味が抑えられていて、チーズと言うよりはミルク感が強いチーズケーキでした。子供たちは、とても喜んで食べていましたが、どっしりとしたチーズケーキが好みの私には、少し甘すぎて、もっとチーズが濃いほうが嬉しかったかな・・・。でも、おいしかったです。ありがとうございました。

4 2015-07-07

食べ応え有り
見た目、思ったよりも小さかったので失敗したかな?と思いましたが、ひとりで1ホール食べるには大き過ぎでした。(何度かに分けていただきました。)
味はとてもクリーミーで、バニラの香りが強めです、私としてはレモンをきかせたしまりのあるチーズケーキが好きなので、少々物足りなさを感じましたが、それは好みの問題だと思います。

5 2015-07-06

クール便送料無料、チーズケーキ2台で¥1,199はすごくお得でした。
勿論ケーキも美味しかったです。特に周りのクッキー生地が私好みでした。
しっかりした綺麗な箱に入っていたので、ちょっとした手土産にも使えそうです。
おまけで頂いたイチジクと黒ゴマのクッキーも凄く美味しかったです。
プチプチとした食感も病みつきになりそうです。
また是非リピしたいと思います。

4 2015-07-06

久しぶりのチーズケーキ
あまりネットでケーキを買ったことがないのですが、まず包装がしっかりしていると感じました。ただ届いた時冷凍の割には柔らかいと思いました。すぐカットして食べられました。チーズ系だからあまりカチカチにはならないのでしょうか、お店で買ってきた状態と変わらない感じ、ダイエットも考え、少しずつ頂いています。その点、冷凍だと便利ですね。まだしばらくは楽しめます。4日間だけ、お得でした。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!!
富山に旅行したので、お土産用に購入です。
たまたま、セールの期間と重なりお得に買い物できました。
今の季節はケーキなどの生ものは悪くなったりして、お土産には選べないのだけど
ネットでお店の場所を探している内に、こちらのショップを発見してみんなに配ることが出来ました。
チーズが濃厚で、でも後味はさっぱりでくどくなく、御年を召した方にも喜んでもらえました。
今度は、ガッツリ17cmの大きなチーズケーキを買ってみたいです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!!
2台でしたので,1台は、友人宅へ、1台は、家族で食しました。あまりあまい物を、たべない主人も、私が、紅茶を入れる前に、ガツツリ!!いつてました。品の良い、スツキリした甘さ!で、私も、ニンマリ。ワンポイントの、さくらもかわいくて、ステキ!!です。チーズに、こつていると、タルト生地が、忘れられがちですが、しつかりと、していました。◎です。パツケージというか?箱も、◎です。

• ami_AMIさん
  • ami_AMIさん

4 2015-07-05

クラシックチーズケーキを自分用に購入しました。甘さはちょうどよくチーズも程よい割合だと思いました。土台のタルトもしっとり感があり美味しかったです。12センチと小さめですが少しづつあれば良い私にとってはちょうど良い大きさ(量)でした。2日に分けて頂きました。2台セットなので1台は又ほしいときに食べれるのが楽しみです。

5 2015-07-05

ウマウマでしたー!
チーズ風味の濃厚なカスタードケーキみたいな感じでした。
一見小さく見えたけど、食べ応えがありました。
半解凍で半分、解凍して残り半分食べたけど、どっちもいい感じ。
これからの暑い時季は半解凍でたべるのがいいかも。
送料無料で大変お得な買い物でした!
レビューおまけのクッキー、ごまクッキーはあまりすきではないのでごまが入ってなかったらよかったなぁ‥いただいたものなのに贅沢言ってごめんなさいっm(_ _)m

5 2015-07-04

自分用
楽しみにしていました。思ったより大きかったです。ひとつは一人でじっくり味わい、もうひとつは会社の人と食べます。チーズケーキは久しぶりです。先日富山に行き、商品の材料で富山県産が目にとまりました。とにかく楽しみにいただきます。包装もかわいいです。プレゼント用の手提げ袋も入っていて、お店の方のやさしさが伝わってきます。

4 2015-07-02

お得にお試し出来ました♪
丁寧に梱包され、おすそ分けにもいいように手提げ袋も入っていてとても好感がもてました
ケーキの方ですが、見た感じちょっと小さめかな?と思いましたが、持ってみてビックリ結構な重さで、3人で食べてちょうどよいサイズ感でした
お味の方ですが、チーズケーキと思って食べると「ん?」と一瞬ためらってしまうお味
どちらかと言うと、とっても濃厚なプリン?カスタード?といった印象を持ちましたが、これはこれで美味しく頂きました

5 2017-01-17

とても美味しいです(^-^)/本当に美味しくてまた購入したいと思いました♪

5 2016-09-03

大満足です!
富山に行ったときに、初めてここのチーズケーキを食べました。今まで食べたチーズケーキの中で1番美味しかったです!通販できるとこを知り、今回初めて購入しました!やはり美味しいです!また絶対購入したいと思います!

5 2016-08-25

誕生日プレゼントに☆
チーズケーキが好きなお友だちに
誕生日プレゼント用に購入しました。
誕生日に間に合うようにとても早い発送をしていただき助かりました。
味はほんとうにおいしいです。さらに見た目にも可愛らしくて、とっても気に入りました。
また、機会があれば注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ