【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 感動!!!
  • 注文番号:276369-201 50628-0869 598107注文番号:276369-201 50628-0887 579338初めて購入しました。まず、商品が届いて段ボールを開けて感動!梱包が丁寧!すごく可愛い箱に入っている〜♪リボンをお願いしたのですが、すごく素敵!プレゼントにピッタリのラッピングでした。1つはプレゼントに♪もぅ1つは自分の誕生日ケーキに♪早速解凍して食べました。ビックリの美味しさです!口の中でとろけるレア感!超ー ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2015-07-02
  • 2台込¥1190
  • 主人の要望で購入てみました。小さめですがずっしりしていて濃厚なので4つに分けて2日間で食べました。初めて口にした時は、バニラの味が強くてバニラエッセンス?と思いチーズの味がほとんどしなかったですが翌日は口が慣れたのかチーズの味も感じられました。子供、私は正直あまり美味しいとは感じませんでしたが主人は美味しいと食べていたので良かったです。タルトの部分は美味しかったです。おまけのクッ ・・・(続きを読む
  • ゆうktyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,097
  • sugaoD'ORさん
  • sugaoD'ORさん

5 2018-10-09

すごく美味しいです♪
一度このケーキに出会ってからというもの、最近の記念日ケーキは全部これになってます。
私も彼も、チーズケーキは今のところこれが一番!
少し塩味のタルト生地に、中のチーズが美味しいです。
チーズケーキにありがちなレモンの風味をあまり感じないのもとてもポイント高く感じます♪
また今年のクリスマスもこれにしそうです(*^^*)

5 2017-01-17

とても美味しいです(^-^)/本当に美味しくてまた購入したいと思いました♪

5 2015-07-05

とても美味しいチーズケーキでした。
小さいかなとっていましたが十分な大きさでした。
手提げ袋も入れてありショップさんの心遣いが嬉しいですね^^

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,245

4 2015-08-12

4日間だけの特価を幸運にも発見して購入しました。
なるべく添加物のない物を選んでいるので賞味期限も短く、大きなホールだと持て余してしまうこともあるので、こういう小さいサイズでお買い得に味を確かめられるのは有難いです。
個人的にはもっとチーズが強い物が好きですが、こういう厳選材料で作られた優しいシンプルな味はきっと幅広い層を満足させられると思います。
276369-20150628-0828818303

5 2015-07-14

梱包や見ためは素敵です。
甘さ控えめで食べやすいです。
メッセージプレートも素敵に描いて頂きました。

5 2015-07-11

期間限定でお買い得だったので初めて購入しました。
食感は、ベイクドほど濃厚でずっしりとしているわけでもなく、レア程柔らかくしっとりしているわけでもなくちょうど中間くらいな感じでした。
味はチーズ感はあまりないけどくどくなく沢山食べたくなる感じでした。濃厚なチーズケーキを求める人には物足りないかもしれませんが、ケーキとしてはとっても美味しいと思います。何のケーキか言わないで旦那に食べさせましたが、「これってプリンケーキ?とっても美味しい!」と言っていたのでやはりチーズ感はあまりないのかもしれません。ただプリン味ってことはないと思います。
私は、通常価格でもまた食べたいと思う味だったので満足な商品でした。

4 2015-07-04

このお値段で満足なチーズケーキ
しっかりしたクッキー生地が土台になっているチーズケーキが好きなので、楽しみにしていました。
見た目は小ぶりですが、ずっしりしていているので物足りなさを感じません。
届いた日に食べたときは、あっさりしたチーズケーキに思えましたが、冷蔵庫で寝かせた2日目の方が、チーズケーキも生地も馴染んで美味しく感じます。
また、プレゼントのサブレのイチジクが美味しかったです。

4 2015-08-07

2個で1699円 送料無料
実店舗でも購入した事があります。
クッキー地もおいしいです。
ケーキの味も特別感はありませんが安心しておいしいです。
ただ粉砂糖の桜は、配送では消えてしまうのでしょうか?
2つとも残念な桜になっていました。
フイルムで崩れないようにカバーしてありましたが・・・
お持たせようにする場合は、やはり実店舗で購入します。

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
富山土産として大好評でした
富山土産を探してこちらにたどり着きました。
本当は実店舗で購入しようと思っていましたが、店舗でも
冷凍のお渡しだと何かの書き込みで見たのと、初回限定で送料が
無料でお得に購入できるので事前にこちらで購入。
手渡し用の紙バックもつけてくださり、チョコプレートもサービス。
中には富山の素材で出来てますとわかる名刺サイズのリーフレット?も
入っているので、もうお土産としてもインパクトも大です。
実物はとても素敵にラッピングされており、高級感があります。
普通のザ・お土産屋さん的なお土産でも1000円前後するので
見た目も可愛く丁寧にリボンかけされていて、
同じ金額を払うなら断然こちらの方がいいと感じました。
友達からは渡したその日に超美味しかったと連絡がバシバシ入りました。
すっごく高かったんじゃない?と恐縮されちゃうほどに。
でもお値段もお手ごろで食べきりサイズ。お土産にはピッタリです。
渡すときにも、今は冷凍だから食べるなら解凍してねといえばいいので
相手のタイミングで食べてもらえます。
今までのお土産の中でも、送った相手の反応がとてもいいです。
お土産としてコスパも最高です。
今後もちょくちょく富山にいくのでお土産はこちらで
お願いしようと思っています。

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,581

5 2015-07-26

2個で1,199円の時に購入しました。届いた時は「小さいな〜」と思いましたが、食べて納得。すっごく美味しかったです。とろけるような濃厚なチーズの味が最高です。家族でいただきましたが、みんな美味しいと言ってました。他の商品も試してみたいです。

5 2015-07-15

濃厚です
小さくても濃厚なので4分の一でも満足です。
友人はもう一つあるから持って帰っていいよというと、かわいいからと喜んで箱ごと持ち帰っていました。
おまけの桜の形のクッキーもおいしかったです。

5 2015-07-01

実は一人で1個ずついただこうと思って注文しましたが、届いた現品を見たら十分二人でいただける大きさでした。(クラシックチーズケーキ12cm×2台セット)1個200g以上あり、重いです。
なので1個は習い事の先生におすそ分け。
重量感あるお味で満足です。期間限定の特別提供品だったのでもう一回注文しようかなと思いましたが、完売でした。そりゃそうか と納得のお品でした。初めての注文だったので、こういう機会はありがたかったです。”だめもと”で挑戦できたし、それでいておいしいものにめぐり合えました。

5 2015-07-07

もーのすごく美味しい!でも、
でも、小さい。でも、食べごたえもあり、美味しい!タルトのとこまでしっとりで美味しい!でも、小さい。
1つを3等分位で食べたけど、美味しい!から満足感を得られた~(*^^*)♪
でも、それより小さく切るとなると寂しくて仕方ない~(>_<)でも、美味しい!

5 2015-09-13

2度目の購入
前回の味が忘れられず、リピートしてしまいました。私は小ぶりの商品を購入しましたが、濃厚なのでこの大きさがいいと思います。とにかく美味です。

5 2015-08-03

小ぶりですが、美味しさが詰まっています
12cmと小ぶりですが、美味しさが凝縮されており、あっという間に食べてしまいました。お勧めの一品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ