【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 感動!!!
  • 注文番号:276369-201 50628-0869 598107注文番号:276369-201 50628-0887 579338初めて購入しました。まず、商品が届いて段ボールを開けて感動!梱包が丁寧!すごく可愛い箱に入っている〜♪リボンをお願いしたのですが、すごく素敵!プレゼントにピッタリのラッピングでした。1つはプレゼントに♪もぅ1つは自分の誕生日ケーキに♪早速解凍して食べました。ビックリの美味しさです!口の中でとろけるレア感!超ー ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,405
  • 3 2015-07-02
  • 2台込¥1190
  • 主人の要望で購入てみました。小さめですがずっしりしていて濃厚なので4つに分けて2日間で食べました。初めて口にした時は、バニラの味が強くてバニラエッセンス?と思いチーズの味がほとんどしなかったですが翌日は口が慣れたのかチーズの味も感じられました。子供、私は正直あまり美味しいとは感じませんでしたが主人は美味しいと食べていたので良かったです。タルトの部分は美味しかったです。おまけのクッ ・・・(続きを読む
  • ゆうktyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,895

5 2017-01-17

とても美味しいです(^-^)/本当に美味しくてまた購入したいと思いました♪

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
富山土産として大好評でした
富山土産を探してこちらにたどり着きました。
本当は実店舗で購入しようと思っていましたが、店舗でも
冷凍のお渡しだと何かの書き込みで見たのと、初回限定で送料が
無料でお得に購入できるので事前にこちらで購入。
手渡し用の紙バックもつけてくださり、チョコプレートもサービス。
中には富山の素材で出来てますとわかる名刺サイズのリーフレット?も
入っているので、もうお土産としてもインパクトも大です。
実物はとても素敵にラッピングされており、高級感があります。
普通のザ・お土産屋さん的なお土産でも1000円前後するので
見た目も可愛く丁寧にリボンかけされていて、
同じ金額を払うなら断然こちらの方がいいと感じました。
友達からは渡したその日に超美味しかったと連絡がバシバシ入りました。
すっごく高かったんじゃない?と恐縮されちゃうほどに。
でもお値段もお手ごろで食べきりサイズ。お土産にはピッタリです。
渡すときにも、今は冷凍だから食べるなら解凍してねといえばいいので
相手のタイミングで食べてもらえます。
今までのお土産の中でも、送った相手の反応がとてもいいです。
お土産としてコスパも最高です。
今後もちょくちょく富山にいくのでお土産はこちらで
お願いしようと思っています。

5 2016-01-12

チーズケーキが好きな私達夫婦。今回旦那さんの誕生日にこじつけて自分が食べてみたくて購入しました!ラッピングもオシャレだし、メッセージ入りのチョコプレートも付属してくれてありがたいです。明日パーティをやる予定なので味の感想はまだ書けませんが今からとても楽しみです。カードに手書きのメッセージも記入してくれてあって温かみを感じました。ありがとうございます。

5 2016-07-14

懐かしい...
だいぶ昔の味を思い出しながらいただきました つくり、型はクラシックです でも使用材料は現在の材料なので味や臭いに雑味がありません 食べやすいです 美味しいです(解凍時間も守って食しましたよ) 米粉使用も気に入りました 自分で材料を集め作っているより美味しいケーキが遠くから届く幸せです イチジクとごまのクッキーも美味しかった

5 2016-09-03

大満足です!
富山に行ったときに、初めてここのチーズケーキを食べました。今まで食べたチーズケーキの中で1番美味しかったです!通販できるとこを知り、今回初めて購入しました!やはり美味しいです!また絶対購入したいと思います!

5 2016-08-25

誕生日プレゼントに☆
チーズケーキが好きなお友だちに
誕生日プレゼント用に購入しました。
誕生日に間に合うようにとても早い発送をしていただき助かりました。
味はほんとうにおいしいです。さらに見た目にも可愛らしくて、とっても気に入りました。
また、機会があれば注文したいです。

5 2016-07-13

美味しくて
1人で、ワンホールいけちゃいます♪
また、お願いします!

5 2016-05-03

大満足です
彼の誕生日用に購入したのですが、
バースデーのチョコプレートをつけていただきました。
チーズケーキ好きの彼もとても美味しいと喜んでくれました。
ありがとうございます!

• yukaco72さん
  • yukaco72さん

4 2016-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
ホワイトデーのお返しでわたしました。包装もきちんとされていたのでよかったです。しかし袋がひとつだけでしたので、商品と同じ分だけ袋があればもっとよかったです。

5 2016-02-04

チーズケーキ
配送など問題なくチーズケーキもとても美味しく頂きましたまた機会が有れば利用したいです!!

5 2016-01-10

二度めの購入 本当に濃厚で美味しいです。 早速みんなでいただきました。

5 2015-07-05

とても美味しいチーズケーキでした。
小さいかなとっていましたが十分な大きさでした。
手提げ袋も入れてありショップさんの心遣いが嬉しいですね^^

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,940

4 2015-08-12

4日間だけの特価を幸運にも発見して購入しました。
なるべく添加物のない物を選んでいるので賞味期限も短く、大きなホールだと持て余してしまうこともあるので、こういう小さいサイズでお買い得に味を確かめられるのは有難いです。
個人的にはもっとチーズが強い物が好きですが、こういう厳選材料で作られた優しいシンプルな味はきっと幅広い層を満足させられると思います。
276369-20150628-0828818303

5 2015-07-14

梱包や見ためは素敵です。
甘さ控えめで食べやすいです。
メッセージプレートも素敵に描いて頂きました。

5 2015-07-11

期間限定でお買い得だったので初めて購入しました。
食感は、ベイクドほど濃厚でずっしりとしているわけでもなく、レア程柔らかくしっとりしているわけでもなくちょうど中間くらいな感じでした。
味はチーズ感はあまりないけどくどくなく沢山食べたくなる感じでした。濃厚なチーズケーキを求める人には物足りないかもしれませんが、ケーキとしてはとっても美味しいと思います。何のケーキか言わないで旦那に食べさせましたが、「これってプリンケーキ?とっても美味しい!」と言っていたのでやはりチーズ感はあまりないのかもしれません。ただプリン味ってことはないと思います。
私は、通常価格でもまた食べたいと思う味だったので満足な商品でした。