さよならを教えて-幸福ノ原理-さんの【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-07-01

夏らしい爽やかなスイーツ。
いつも毎月メルマガなどでサクラスイーツさんの新作チーズケーキをチェックしてはお取り寄せしています。
6月は、なんとも夏らしいフレーバー。早速楽天スーパーセールに合わせて注文。
お手頃価格の送料無料2400円、普通サイズの15センチ5号ホール。何時も通り厚みがあります。
色鮮やかな黄色で華やかです。6カットして味わいました。
爽やかな風味で美味しい〜。
マンゴーの甘さと柔らかな酸味が絶妙で、とろけるチーズフィリングは濃厚。でもくどくなくてサラッとしています。
林檎はシャキッとしていてシナモンが香りとてもよくチーズケーキに合わさりますね。
タルトの塩気がマッチしてよい。カスタードクリームも良い感じでした。