OMOTENASHI セレクション金賞受賞さくらサブ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと差し上げるのに・・・
ちょっとしたお礼や気持ちばかりの手土産にと思い購入。インパクトのある透明袋でラッピングされていて、可愛い桜模様の小分け袋もつけて下さったので、差し上げた友人達みんなに喜んでもらえました!!
予定人数より増えてしまい、自分用に購入の分も差し上げちゃって味見できなかったのが残念です。

3 2019-04-01

味見として
人さまに差し上げる前に、味見用として購入しました。
見た感じは、そこそこ大きさがあり、桜の形も可愛く
半分だけのホワイトチョコレートがお洒落でもあり
黒ゴマもとても美味しそうで、ワクワク感アップで期待しましたが・・・
お味は、思ったより甘めで、全体的な美味しさは普通かな?と感じました。
黒ゴマが入っていることと、桜の塩漬けが乗ってること、
そしてラッピングなどの可愛さによって、点が上がっているのかな?と思います。
このさくらサブレとといちじくサブレ両方を入れたセットがあれば嬉しかったです。

5 2019-03-25

良いです
見た目が可愛いくて、人へのプレゼントのついでに、自分用も購入しましたが、味が意外と美味しく、ほんのり塩がきいていて良かったです。
人へのプレゼントに最適と思いました。

• minesa0202さん
  • minesa0202さん

4 2019-03-19

食感が楽しいかった。友人にも喜ばれました。

• Mrt1983さん
  • Mrt1983さん

5 2018-04-28

近所へのお礼に
娘の出産時、お世話になった近所の方に、ご挨拶の気持ちでお配りしようと購入しました。
小分けの袋を付けてください、とお店にお願いするのを忘れていましたが、数量分付けて頂き有り難うございました。
ごまといちじくのサブレもサービスで同封して頂き、美味しかったです。

5 2018-01-28

喜んで頂きました!
見た目もとても可愛らしく、そしてクッキーも美味しくて、ほんのお礼として贈らせてて頂き、皆さんに大変喜んで頂けました
また購入させて頂きます

5 2017-05-14

転勤、退職していく方に「ほんの気持ち」として贈るために購入。
自分でも食べてみましたが、おいしかったです。サクッとした歯ごたえが固すぎず良かったです。
桜の形も可愛いです。

5 2017-05-07

退職のプチギフトに
みなさんにお配りするのに40個購入しました。パッケージに「Thank you」の文字が入っているので、ごあいさつにぴったりでした。また、購入分の小袋も桜柄で素敵でした。お味も高級感があり、また桜の形とのっている桜の塩漬けが春にぴったりで、みなさんに喜んでいただけたようです。

5 2016-11-21

美味しい!
味見用として購入。
桜の花の形が可愛いく、食感もサクホロ、桜の塩漬けがアクセントになっていて
甘すぎず大変美味しくいただきました。

5 2016-05-06

オススメです!
見た目が可愛く美味しいのでちょっとしたプレゼントにぴったりです。
手提げ袋も可愛い!

4 2016-04-26

さくらサブレ
見た目だけじゃなく、サブレ生地胡麻の風味も感じられて、ざくざくの食感も良い。ホワイトチョコの甘さと桜の塩気もあり、一つで色んな食感やアジアが楽しめる。

5 2016-04-15

可愛い!この季節にはぴったりの可愛いサブレでした♪
自分にとってはちょっと高いと思って買ったけど、
サブレの下に入っているthank youの紙とかピンクの可愛い手提げ袋とか、
気持ちが伝わってくるようで、
総合的に見て全然高くないと思いました。
これ貰ったらすごく嬉しいですよ!
ちょっとしたプレゼントには最適だと思います♪

5 2016-04-09

クッキーは、とてもサクサクで美味しかったです。

4 2016-03-29

素敵!
見た目がとてもかわいくこの季節にぴったりでした!
味も美味しく、レビュー記載でもらえるイチジクとゴマのサブレもゴマが香ばしくほんのりイチジクも感じられ気に入りました。

3 2016-03-22

ラッピング、商品の見た目もかわいく、美味しかったです。原材料もこだわっていて、添加物が入っていないので、安心して食べれました。桜の塩漬け、チョコを使用しているせいか、夏の間の販売がないこと、価格が高めなことが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ