OMOTENASHI セレクション金賞受賞さくらサブ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-01

味見として
人さまに差し上げる前に、味見用として購入しました。
見た感じは、そこそこ大きさがあり、桜の形も可愛く
半分だけのホワイトチョコレートがお洒落でもあり
黒ゴマもとても美味しそうで、ワクワク感アップで期待しましたが・・・
お味は、思ったより甘めで、全体的な美味しさは普通かな?と感じました。
黒ゴマが入っていることと、桜の塩漬けが乗ってること、
そしてラッピングなどの可愛さによって、点が上がっているのかな?と思います。
このさくらサブレとといちじくサブレ両方を入れたセットがあれば嬉しかったです。

3 2016-03-22

ラッピング、商品の見た目もかわいく、美味しかったです。原材料もこだわっていて、添加物が入っていないので、安心して食べれました。桜の塩漬け、チョコを使用しているせいか、夏の間の販売がないこと、価格が高めなことが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ