OMOTENASHI セレクション金賞受賞さくらサブ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mrt1983さん
  • Mrt1983さん

5 2018-04-28

近所へのお礼に
娘の出産時、お世話になった近所の方に、ご挨拶の気持ちでお配りしようと購入しました。
小分けの袋を付けてください、とお店にお願いするのを忘れていましたが、数量分付けて頂き有り難うございました。
ごまといちじくのサブレもサービスで同封して頂き、美味しかったです。

5 2015-02-17

存在感のあるクッキー
1つだと高価だなと思いましたが、大きさもあり、ホワイトチョコも厚くかけられていて、存在感バッチリです。いちじくのプチプチも歯応えあり面白い食感です。時々食べたくなるクッキーになりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ