• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-12

絶品!!
目に嬉しい和を感じるお品でした。
ホワイトチョコレートは若干溶け気味の箇所もありましたが、
不快感はありませんでした。
桜茶とは違い、花びらの食感が良かったです。
大変美味しくいただきました。
他の数でも購入しましたのでレビュー致します。
一つ残念でしたのが、桜は、なるべく色味と花びらの形を
揃えられた方が満足感は上がります。

5 2017-03-23

包装も味も良かったです‼
産休に入る際のご挨拶の時に職場の方に渡しました。
注文した翌日には届き、華やかでとてもきれいな包装でした。
チョコと桜のトッピングのないサブレの試食を同封していただけてましたが、とても美味しかったです。
お値段が高めな印象ですが、ショップ対応、味、見た目のトータルで考えると納得できるお値段だと思いました。

5 2015-04-16

見た目も高級
お包みも綺麗で素敵です。高級感あります。今回は大切な人へ贈り物なので奮発しました(笑)。まあこれだけ素材にこだわっているので、このコスパはしょうがないのかな。もう少しコスパ良ければ、もっと人気が出そうな商品だと思います。お相手からはたいへん喜ばれました。実際、2枚入りを購入し頂きましたが、やはりかなり美味しかったです。ちょっと大切な人への贈り物にはちょうど良いかもしれません。ちなみに発送に無理を言いましたが快く受けてくださり、ありがとうございました。

5 2017-10-21

^ - ^
評価遅くなりました!いつもありがとうございます(^^)
地元のお菓子に飽き気味な方たちに大好評でした。また宜しくお願いします
プレゼントのお菓子、いつも無花果のですが、たまには違うの食べてみたいな(#^.^#)

5 2017-05-05

^ - ^
いつもありがとうねございます(^。^)
職場にご挨拶としてお持ちしたのですが、相変わらず大好評でしたー(^ ^)
またよろしくお願いします。

5 2017-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
商品発送が早くこちら側の要望日には、きちんと到着しました。
丁寧な梱包等 本当にありがとうございました。

5 2017-03-14

この季節のお祝い事にピッタリの贈り物として、先様にも大変喜んでいただいております。
見た目も可愛らしくお味もとても美味しいです。
他にはないすてきな包装もお気に入りです。

5 2016-04-29

リフレの仕事をしています。来客にお出しして大変評判の良い商品でしたので、再度のオーダーです。季節季節のクッキーが出来ましたら嬉しいです。

5 2016-03-15

プレゼント
限定商品ということで期待していました。期待以上の美味しさでした。また利用させて頂きます。

5 2016-03-07

職場に配るホワイトデーのため購入しました。
サックサクのクッキーではなく、少〜しシットリ感がありますが
甘さ控えめでおいしいです。
まだ日にちがあるので、ホワイトチョコが融けないか心配です。

• kuniko_oさん
  • kuniko_oさん

4 2016-01-13

女性ウケがいいお菓子
パッケージもお菓子も女性ウケがいいです。
内祝いに購入しましたが、熨斗より水引のほうが豪華に見えるので、あえて熨斗なしにしました。

4 2015-05-09

リピです
少し前に購入。もちろん贈り物でしたが、自分用に2枚も購入したので味見済み。とても美味しい、上品なお味でした。ラッピングもとても素敵でした。今回も贈り物。たしかにお菓子なのにかなりお高いですが、大切な方へ贈るときにはオススメです。

5 2015-04-27

おっしゃれ〜
友人にプレゼント。この桜の時季にぴったり!
とても喜んでもらいました。

• 祥6008さん
  • 祥6008さん

2 2016-02-11

高価なサブレ
試食おくってもらいました。さくらや砂糖のコーティングはなかったのですが、甘かったです。でも疲れているひとにはちょうどいいかもしれませんね。
こどものお祝いに買いましたが1枚当たりの単価を考えると高価ですね。
もっと安くていいと自分は考えます。
贈った先は喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ