「さくらサブレ10枚入り」【OMOTENASHI セレ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

贈答にぴったり
この度内祝いのお礼に一つお菓子を添えたいと思い購入しました。暑い季節に入っていたので解けないか心配でしたが大丈夫でした。梱包もとても可愛くて中身もさくらサブレが可愛いし相手方もセンスがいいと喜んでいただけました。
個人的にはさくらサブレよりいちじくとゴマのサブレの方が美味しいと感じました。他にも美味しそうな商品がたくさんあるので少しずつ試してみたいなと思いました。また購入させていただきたいと思います。

5 2017-09-15

喜んでいただけました
かわいらしい桜のサブレに一目ばれし、子供の入学内祝いに使いました。皆様とてもおいしいといってくださり使ってよかったです。
次は自宅用にもお願いしようと思います。

• konalohaさん
  • konalohaさん

4 2017-04-27

説明のまま
とてもきれいですし目が喜ぶ商品ですね。お客様にも喜ばれました。
味はまーまかな〜でもさくら花はかわいく、ちょっとした塩味もよかったです。
少ししっとり系のクッキーなんですね。もっとパリってしてると思いました。

• だるる27さん
  • だるる27さん

5 2017-03-24

誕生日
スィーツ好きな友達に今の季節にピッタリのこの商品を送りました。上品な味で美味しかったってすごく喜んでくれたので良かったです。合わせて2枚入りも購入したので、ちょっとしたお礼に使えて便利でした。

5 2017-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして利用させていただきました。見た目もとてもよく、自信をもってお渡しできます。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要の引き物として購入させて頂きました。
包装紙がちょっと明るい感じがしたので、のしだけでなく包装紙も選ぶことができれば良かったかなぁと思います。

5 2016-04-10

退職のご挨拶
退職のご挨拶まわりの際、自分が所属する部署の女子グループにプレゼント。
この他にも個別にプチプレゼントを差し上げているので、手頃で可愛い「みなさんでどうぞ」を探していました。
この季節にピッタリの子花の包装しに、桜の水引がとてもかわいいラッピングでした。
私自身は食していませんが、みなさん喜んでくれました。

4 2016-04-04

ちょっと高いですが美味しかったです!
出産内祝いに、ちょっと洒落たものがいいとネットで見つけました。
枚数にたいして、少し高いですが、お祝いのお返しにはいいんんじゃないかと思いました。
ただ、送料が1万円以上無料のため、その金額にするのが大変でした。期間限定で、包装も桜の水引きも可愛くて、自分用には無理ですが、プレゼントにはいいと思います。

5 2015-11-07

お世話になったお店用に購入しました。
サイトでは「お世話になりました」の短冊があったのですが、
注文画面ではその短冊がなかったので、商品画像の包装としました。
そのてんがちょっと残念ですが、小袋も付いてるし、包装だけでも十分だと思います。
もう一つ、同じものを「ありがとう」の短冊をつけて購入しました。
お祝い返し的な贈り物だったので、このさくらの形のサブレ&桜の花の塩漬けが
ピッタリと思いました。食べてみても、おいしかったです。
これなら、喜んでもらえるんじゃないかと思います。

5 2015-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今の季節にピッタリ♪
内祝いに…春にちなんだものがいいと探していて見つけました♪
桜の形にホワイトチョコ&桜の塩漬けが可愛らしいです。
味も甘みが強くなくとても美味しかったです。
ただ…9〜5月の期間限定ですが3月でも気温が少し高い日はホワイトチョコが溶けてしまいちょっとベタベタ!!少し残念なかんじ。
でも…可愛くて美味しければOKかな♪
春の御使い物にはこの商品がピッタリだと思います♪

5 2014-04-11

会食の手土産として
春なので、春にちなんだものがいいと思いさがしていたら見つけました。
可愛らしい桜の形で一目ぼれです。
品物はお客様にあげてしまったのでさくらサブレ自体のお味は不明なのですが、おまけでついていたサブレがものすごくおいしかったです。
さくさくなのに、ボロボロしているわけでもく、そして味もほんのりあまい。
そして包装もとって可愛かったです。
次回も是非リピートさせて頂きます!!

5 2014-04-04

リピです!!
バレンタインデーのお返しにもらったのがきっかけでしたが、米粉のせいなのか食感がサクサクしておりバターのしつこさもなく、イチジクの塩漬けがとっても決めてです!!
イチジクの好き嫌いはあるようでしたが、はまるととってもリピしたくなると思います。期間限定のお菓子のようですが、また次回も購入すると決めてます。

4 2016-07-26

包装選択で悩んだ
子供を流産し私自身も危なかったがなんとか回復、
そんな状況で親戚が送ってくれたお見舞へのお礼に使わせていただきました。
100%おめでたいわけではなく
100%「忌」って感じでもない
ただただシンプルな包装があればいいなと思いました。
商品は美味しく、親戚にも好評でした。

5 2016-04-16

サブレのサクサク生地にゴマのアクセントが良い感じです。味も甘過ぎず桜の塩味も程よく、大人のスイーツだと思いました。

• 凪1983さん
  • 凪1983さん

4 2016-04-12

ホワイトデー用に
会社の同僚へのホワイトデーに購入しました。
ひとつだけ別で入っていたのを頂きましたが、プチプチした歯ごたえがあり、美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ