「さくらサブレギフト 10枚入り」【OMOTENA... (サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

喜んでいただけました
かわいらしい桜のサブレに一目ばれし、子供の入学内祝いに使いました。皆様とてもおいしいといってくださり使ってよかったです。
次は自宅用にもお願いしようと思います。

5 2017-06-30

贈答にぴったり
この度内祝いのお礼に一つお菓子を添えたいと思い購入しました。暑い季節に入っていたので解けないか心配でしたが大丈夫でした。梱包もとても可愛くて中身もさくらサブレが可愛いし相手方もセンスがいいと喜んでいただけました。
個人的にはさくらサブレよりいちじくとゴマのサブレの方が美味しいと感じました。他にも美味しそうな商品がたくさんあるので少しずつ試してみたいなと思いました。また購入させていただきたいと思います。

• konalohaさん
  • konalohaさん

4 2017-04-27

説明のまま
とてもきれいですし目が喜ぶ商品ですね。お客様にも喜ばれました。
味はまーまかな〜でもさくら花はかわいく、ちょっとした塩味もよかったです。
少ししっとり系のクッキーなんですね。もっとパリってしてると思いました。

• だるる27さん
  • だるる27さん

5 2017-03-24

誕生日
スィーツ好きな友達に今の季節にピッタリのこの商品を送りました。上品な味で美味しかったってすごく喜んでくれたので良かったです。合わせて2枚入りも購入したので、ちょっとしたお礼に使えて便利でした。

5 2017-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして利用させていただきました。見た目もとてもよく、自信をもってお渡しできます。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要の引き物として購入させて頂きました。
包装紙がちょっと明るい感じがしたので、のしだけでなく包装紙も選ぶことができれば良かったかなぁと思います。

5 2016-04-10

退職のご挨拶
退職のご挨拶まわりの際、自分が所属する部署の女子グループにプレゼント。
この他にも個別にプチプレゼントを差し上げているので、手頃で可愛い「みなさんでどうぞ」を探していました。
この季節にピッタリの子花の包装しに、桜の水引がとてもかわいいラッピングでした。
私自身は食していませんが、みなさん喜んでくれました。

4 2016-04-04

ちょっと高いですが美味しかったです!
出産内祝いに、ちょっと洒落たものがいいとネットで見つけました。
枚数にたいして、少し高いですが、お祝いのお返しにはいいんんじゃないかと思いました。
ただ、送料が1万円以上無料のため、その金額にするのが大変でした。期間限定で、包装も桜の水引きも可愛くて、自分用には無理ですが、プレゼントにはいいと思います。

5 2016-03-07

ホワイトデーのため購入。
我が家のぶんも買って食べてみましたが、おいしいです。
見た目も上品だしホワイトデーにぴったりだと思います。

5 2015-11-07

お世話になったお店用に購入しました。
サイトでは「お世話になりました」の短冊があったのですが、
注文画面ではその短冊がなかったので、商品画像の包装としました。
そのてんがちょっと残念ですが、小袋も付いてるし、包装だけでも十分だと思います。
もう一つ、同じものを「ありがとう」の短冊をつけて購入しました。
お祝い返し的な贈り物だったので、このさくらの形のサブレ&桜の花の塩漬けが
ピッタリと思いました。食べてみても、おいしかったです。
これなら、喜んでもらえるんじゃないかと思います。

4 2016-07-26

包装選択で悩んだ
子供を流産し私自身も危なかったがなんとか回復、
そんな状況で親戚が送ってくれたお見舞へのお礼に使わせていただきました。
100%おめでたいわけではなく
100%「忌」って感じでもない
ただただシンプルな包装があればいいなと思いました。
商品は美味しく、親戚にも好評でした。

5 2016-04-16

サブレのサクサク生地にゴマのアクセントが良い感じです。味も甘過ぎず桜の塩味も程よく、大人のスイーツだと思いました。

• 凪1983さん
  • 凪1983さん

4 2016-04-12

ホワイトデー用に
会社の同僚へのホワイトデーに購入しました。
ひとつだけ別で入っていたのを頂きましたが、プチプチした歯ごたえがあり、美味しかったです。

5 2016-04-10

美味しい
美味しいし、可愛いしお気に入りのクッキーです。
包装もとっても可愛くて内祝いなどに利用させていただきました。

5 2016-04-04

新入学祝いなど春のご挨拶に。
もう何度目かのリピートです。
お味も包装も素晴らしく大満足しています。
急ぎのお願いにも快く対応くださり間に合いました。