OMOTENASHI セレクション金賞受賞【さくらサ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ

5 2016-08-27

自宅用に
親類にプレゼントするのとあわせて購入し、味見のため。子供といただき、とても美味しく、さくらのかたちもかわいかったです。

4 2016-05-06

女子ウケは間違いないです。
まず水引の包装が可愛い!
サブレの見た目も可愛い!
手提げ袋も可愛い!
可愛いづくしなので女子へのプレゼントにオススメです。
もう少しお手ごろだと嬉しいな〜と思いますが、細かい気配りが感じられるので納得できます。

• on40007862さん
  • on40007862さん

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに添える為購入しました。現物を見て、ラッピングの水引も商品も季節感がありお祝い事にはぴったりだと思いました。

5 2016-04-04

水引も素敵で、プレゼント用にぴったりでした。
味も、桜の塩加減、いちじく、美味しかったです。

5 2016-04-04

桜の季節にピッタリの贈り物となりました。
おまけのプレゼントやあたたかなメッセージ・・・
嬉しくいただいております。

5 2016-03-29

かわいい!
包装がとてもかわいくプレゼント用として購入してよかったと思いました。
他ののしのサンプルも画面で閲覧できればより良いかなと個人的に思いました!
プレゼントするのが楽しみです!

4 2016-03-27

プレゼントにおすすめ
以前、自分用に購入してとても美味しかったので、今回は友人達への手土産用に購入しました。
季節にぴったりのお菓子で包装も可愛いので女性へのプレゼントとしておすすめです。
複数購入したところ、ラッピングの水引の出来にちょっとばらつきがあったので、星を1つ減らしましたがまた機会があれば購入したいです。

5 2016-03-21

ホワイトデー用に
中身はもちろん、包装もても美しく大満足です。お値段以上の商品、気配りがあった商品でした。

5 2016-03-19

おいしかったです。
チョコの甘さと桜のしょっぱい感じが丁度良いです。

5 2016-03-14

とても喜んで頂きました。
おしゃれな感じで、春も感じて、美味しいくて、とても喜んで頂きました。

5 2016-03-02

かわいい!
以前自分用に購入しとてもおいしかったので、今度は引き菓子用に購入。
さくらの水引をつけてもらいましたが、上品で素敵でした

5 2016-02-27

可愛くて、美味しい!
以前、頂き物で食べて美味しかったのを思い出し、今回は自宅用とプレゼント用に購入しました!
桜モチーフのスイーツを求めていたので、希望通りのビジュアルなうえ、あいかわらず美味しかったです。

5 2016-02-09

かわいいです*イチジクと桜、どちらも大好きなので自分にとっては贅沢な組み合わせです*贈り物にもぴったりです。

5 2016-02-09

綺麗な包装です。素材にもこだわっているので安心。バレンタインで配るのが楽しみです。

5 2016-02-04

包装も綺麗
クッキーは見た目も可愛いし、おいしいです。さらに、包装が綺麗でちゃんとしているので、ギフトにぴったりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ