OMOTENASHI セレクション金賞受賞【さくらサ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節の手土産にぴったり♪
親戚のところへランチに行ったおり、手土産代わりに持って行きました。包装がシンプルで、大げさすぎずピッタリでした。お味の方はわかりませんが、原材料にこだわっている点が安心できるし、形もいいですね〜

4 2016-05-06

女子ウケは間違いないです。
まず水引の包装が可愛い!
サブレの見た目も可愛い!
手提げ袋も可愛い!
可愛いづくしなので女子へのプレゼントにオススメです。
もう少しお手ごろだと嬉しいな〜と思いますが、細かい気配りが感じられるので納得できます。

4 2016-04-20

包装が可愛かったです。思ったより小さかったかな
。お祝いのお返しに注文しました。まだ渡してないけど喜んでくれたらいいなと思います。

4 2016-03-27

プレゼントにおすすめ
以前、自分用に購入してとても美味しかったので、今回は友人達への手土産用に購入しました。
季節にぴったりのお菓子で包装も可愛いので女性へのプレゼントとしておすすめです。
複数購入したところ、ラッピングの水引の出来にちょっとばらつきがあったので、星を1つ減らしましたがまた機会があれば購入したいです。

4 2015-11-14

高級感あります
思ったより小さいかなと感じましたが高級感があります。
お礼の品として購入しました。皆さんとても喜んでいただきました。包み紙から中身まで満足の商品でした。もちろんこだわりの材料で美味しかったです。

4 2015-05-01

職場の30周年記念のお菓子に使わせていただきました。包装がとてもきれいで、もちろん商品も美味しくて好評でした!

4 2015-02-17

熨斗をつけてもらいました
1000円位のお品にしては小さな箱で、あげる時に満足感は少なめです。上品に梱包してあるので価値のある方に差し上げたい品物です。中のクッキーは美味しく素敵なので喜んで頂けると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ