OMOTENASHI セレクション金賞受賞【さくらサ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節の手土産にぴったり♪
親戚のところへランチに行ったおり、手土産代わりに持って行きました。包装がシンプルで、大げさすぎずピッタリでした。お味の方はわかりませんが、原材料にこだわっている点が安心できるし、形もいいですね〜

5 2019-03-02

サクラサブレ
あまり期待していなかったけど、実際に食べたら甘さ控えめでサクサク感と何気にしっとり感があり、とっても美味しかったです

5 2015-04-13

とても良いです!
ゴマのプチプチ感、ホワイトチョコのほんのりとした甘さ、桜の塩漬の味が絶妙です。一箱は我が家で、一箱はプレゼント用に購入しました。

5 2017-03-05

さくらサブレ大好き
さくらサブレが上品でおいしく、また、きれいな包装なので、ちょっとしたお礼などをするときに購入しています。注文後は迅速丁寧に配送され、満足しています。今回は、バレンタインの贈り物として購入し、自分の分も購入し、おいしく頂きました。

4 2015-05-01

職場の30周年記念のお菓子に使わせていただきました。包装がとてもきれいで、もちろん商品も美味しくて好評でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ