【さくらサブレ5枚入り】【OMOTENASHI セレ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

995円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-17

かわいくておししくてとても気に入りました
写真のイメージ通りかわいくて品のあるサブレでした。想像以上に厚みがありさくさくしていて、丁寧に焼き上げられているなあと思いました。ピンクの花びらの包装紙と袋がまたかわいくて、おもてなしの心が伝わる商品と思いました。贈答用に購入したのですが、あまりのかわいらしさに思わず自分で食べてしまったので、もう一度お願いしようと思います。

5 2018-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!美味しい♪
初めての利用です。
お返し用と手土産用に5枚入を2つ、自宅用に2枚入を1つ購入しました。
想像以上に美味しくて、自宅分を2枚入にしたことを後悔(笑)
発送も迅速で、ラッピングも手渡し用の袋もとってもセンスが良く素敵です。
今後とも、この時期に贈り物をする際にはコチラの商品を利用させていただきたいと思いました。

5 2018-10-04

ラッピングも可愛い
割れることを心配しましたが大丈夫でした。健康に良さそうなさっぱりと美味しいサブレです。さくらサブレとイチジクサブレの両方が5枚ぐらいずつぐらい入った詰め合わせが有ると良いなと思います。

5 2017-03-07

年度末で何かとお祝いやらお使い物が多いので
贈り物の候補のひとつとして購入しました。
味見用に二枚入りも購入しましたが問題ない美味しさです。
見た目もかわいいし
何よりラッピングが素敵で、OMOTENASHIセレクション金賞のシールも
贈り物として使う際には効果的かと。
賞味期限もちゃんとラッピングの外に明示されてるし
梱包も問題なかったので良い買い物でした。
あ、あとこれ全員かわかりませんが、お試し?のサンプルがついてました。
美味しかったです、ありがとうーww

5 2017-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
複数個購入したのですが、のしを【お礼】【お祝】に分けて欲しい旨伝えたところ、きちんと対応していただけました。贈り物なので中身は見ておりませんが綺麗に包装されており水引も可愛かったです。小分けの袋もついており助かりました。

5 2017-03-05

さくらサブレ大好き
さくらサブレが上品でおいしく、また、きれいな包装なので、ちょっとしたお礼などをするときに購入しています。注文後は迅速丁寧に配送され、満足しています。今回は、バレンタインの贈り物として購入し、自分の分も購入し、おいしく頂きました。

4 2016-04-20

包装が可愛かったです。思ったより小さかったかな
。お祝いのお返しに注文しました。まだ渡してないけど喜んでくれたらいいなと思います。

5 2016-04-29

ちょとしたお返しにぴったりです。
リピートです。
今回5枚入りを初めて購入しましたが、包装紙にサクラの水引がめちゃくちゃ可愛くって満足です。
出産祝いのお返しに購入していましたが、2000円程度の物を下さったかたへ、半返しとしてぴったりだと思います。1枚1枚食べ応えがあり、味も美味しくて、期間限定なのもいいです。高級感もあります。
春のお祝い返し、プレゼントにぜひおすすめです。
レビューを書くとサブレが貰えるのも嬉しいです。

5 2016-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい、かわいい、高級♪
数ある桜スイーツの中でも、こちらの商品が目にとまりました。少しお高め(?)かとも思いますが、外国にいる友人へのギフトだったので、包装も水引使って本当に綺麗で高級感満載! これは本当にギフトにお薦めです。実は2箱頼んで、ひとつは自分用に…。大正解。美味しかったです。5月までの限定販売品だそうですが、またこの冬発売開始したら是非ご贈答品で利用させて頂こうと思いました。

5 2015-04-13

とても良いです!
ゴマのプチプチ感、ホワイトチョコのほんのりとした甘さ、桜の塩漬の味が絶妙です。一箱は我が家で、一箱はプレゼント用に購入しました。

5 2014-04-07

可愛らしくて美味しい。
プレゼント用に購入しました。味見として自分用に2パックの方も購入しましたが、サクサクのサブレです。ゴマの味が後から強くきてゴマ好きさんには好んでもらえると思います。春らしい見た目も可愛らしくて女性には喜んでもらえると思います。

5 2014-02-27

美味しいです。
サクッとしているのに程よくしっとりしていてパサパサしない。イチジクのプチプチと、ゴマの香ばしさが良いアクセントになって食べていて楽しいです。甘さも品よく、上掛けのホワイトチョコとの相性がとてもよいと思いました。
桜の塩漬けが和っぽくって素敵だし、とても美味しいのですが、ホワイトチョコに、ピンク色がちょっぴりにじみ出ていて、少し残念なかんじ。
素材の良さを感じるのですが、全体に色味が写真ほど明るくないので、ホワイトチョコを少しピンクにしたら、もっとかわいいのに・・・。と思いました。

5 2016-08-27

自宅用に
親類にプレゼントするのとあわせて購入し、味見のため。子供といただき、とても美味しく、さくらのかたちもかわいかったです。

4 2016-05-06

女子ウケは間違いないです。
まず水引の包装が可愛い!
サブレの見た目も可愛い!
手提げ袋も可愛い!
可愛いづくしなので女子へのプレゼントにオススメです。
もう少しお手ごろだと嬉しいな〜と思いますが、細かい気配りが感じられるので納得できます。

• on40007862さん
  • on40007862さん

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに添える為購入しました。現物を見て、ラッピングの水引も商品も季節感がありお祝い事にはぴったりだと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ