【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-18

満足していただけました
結婚祝い金の返礼品として送りました。
大きくて冷凍庫に入らないといわれましたが、とても美味しかったと満足していただけました。

4 2016-10-29

母の日用に
母の日用に購入。とても美味しかったです。
お値段の割に、小さかったかな。でも見た目はかわいかったです。

4 2016-07-15

いろんな味があって、味比べしながら楽しくいただきました。少し凍ってるぐらいで食べた方がおいしく感じました。特にあまおうの味が濃くておいしかったです。

4 2016-07-03

母の日に
母の日に送りました。
一風変わったチーズケーキだったので、面白いと思います。

4 2016-06-03

娘の誕生日に
前回、進物として購入し、送り先の親族にも好評だったので、今回は娘のバースデイケーキとして頂きました。
どのケーキも美味しくて、子供達も大喜びでした!
(ケーキの種類が書いてある説明書の、一番下の豆乳チーズケーキの説明文の黒文字が小さくて読みにくいので、改善して頂けると有り難いです。)

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

4 2016-05-08

母の日の贈り物として♪
とても喜んで貰えました!
実際に私自身が食べた訳ではないので☆4つです♪
猫も反応する美味しさだと母が言っていました♪
また機会が有りましたら宜しくお願い致します♪

4 2016-04-30

入学祝いのお返しでした。
入学祝いのお返しとして送ったのですが、送り先の方がチーズが嫌いと聞き、お店に行って相談したところ、発送済みのものを戻して、交換出来るか確認しようとしてくれました。
結局配達済みで無理でしたが、いちじくのサブレも美味しいのですが、次はサブレを贈ろうと思います。
うちでは子供達にも好評のケーキです。

4 2016-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに使わせていただきました
サクラスイーツさんのチーズケーキが大好きで内祝いに使わせていただきました。美味しいと好評でした。
内祝いの下に名前も入れて欲しいなどの細かい注文にも丁寧な対応していただき、感謝しています!

4 2016-03-21

たのしい
いろいろな種類があるので、家族みんなで楽しめた。

4 2015-12-24

友達家族にクリスマスの贈りものとして購入しました。
とても喜んでいました。

4 2015-12-19

喜ばれました
全部違う味で珍しいものをいただいたと先方から喜ばれました。

4 2015-12-17

誕生日ケーキとして注文しました♪
夫の誕生日ケーキに選ばせてもらいました。いろんな味を楽しむことができて、とても喜んでもらえました!チーズケーキなのに食べ進めても飽きずに食べれます。プレゼント用としたのですが、出来たら箱の外に食べ方の紙があると解凍しすぎないで良かったかもと思いました。

• ENAMISさん
  • ENAMISさん

4 2014-11-14

優しいチーズケーキです
とても丁寧に作られたケーキだなっていうのが食べて伝わってくるようでした。
梱包も同じく気持ちいいくらい丁寧だったんですが、残念ながらケーキがかけてた部分があったので、そこだけ−★にさせていただきます。
重たい食感を想像してましたが、予想外にやめらかでしっとりとしたチーズケーキです。
見ためも商品画像のとおりで可愛らしいです。
みんなで楽しみたいときとか、大切な人に安心して食べて欲しいっていうときの贈答品にもいいなって思いました。
チーズが主張しすぎてないので食べやすいですね。

4 2014-02-15

幸せを運んできそうなケーキです♪
箱を開けた時の感動は今までで一番です。
美味しそう!綺麗!可愛い!選ぶ楽しさもあり贈り物に最適です♪
姉家族へのプレゼントに送ったので私は中を見ただけで食しておりませんが、贈り物に最適だと思います。
ただおまけのサブレは入っていませんでした……残念。

• ku-hanさん
  • ku-hanさん

4 2015-11-06

友人にお届けして好評でしたので、一度は自分でも食べてみよう!と自分の誕生日に購入しました。
いろいろな味を試したくて、それぞれを4つにカットして(4人家族なのです)楽しみました。
どれも美味しかったですが、チョコレートのインパクトが強くて美味しかったです。
見た目も和風でとてもかわいらしいので、また是非プレゼントにも使いたいと思います。
イチジクとゴマのクッキーも美味しいです。