【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

いろんな味が楽しめました
チーズケーキが好きな家族の誕生日のために買いました。
8つの味が楽しめ、それぞれに違って、それぞれに美味しくて、
本人も喜んでくれました。
今度はやはりチーズケーキが好きな義母に母の日のプレゼントとして贈りたいと思います。

• Yt221さん
  • Yt221さん

5 2017-01-02

最高です
美味しいし可愛いし気に入りました
少し凍った部分があったのですがそれもまた良かったです

5 2016-05-18

素材の良さを実感します
旅行先の富山駅で試食をさせてもらい、どうしても買いたくなってしまったサクラスイーツさんのチーズケーキ。
ホテルの部屋で食べて、美味しくて感動。
楽天で買えると知り、今回は、主人の誕生日に購入。どれが良いか選びきれず、こちらの8種類楽しめるケーキにしました。
さっそく、クラッシックチーズケーキとあまおうのケーキを食べました。
きちんとチーズケーキのコクがあり、でも濃過ぎず、とても食べやすい。あまおうのケーキは、苺の香りがふわっと口の中で広がります。
美味しい…。食べ過ぎに注意です。
冷凍で届いたので、残りはまた明日、とできる点も良いですね。
きっとまた購入すると思います。もちろん、主人にも大好評でした。

5 2015-12-28

クリスマス用に買いました。こちらのショップでクリスマス用として売られているのもあったのですが、色んな味が食べられる方がいいなと思い。後から自分でクリスマス用の飾りを買って取り付けました。お店のおすすめの半解凍で食べるのが一番美味しいと思います。家族3人で分けましたが、どの味もすごく美味しくて、味にはうるさい旦那もすごく褒めてました。個人的には抹茶とあまおうのが好みです。おまけのクッキーも美味しかったです。他の商品も買ってみたくなりました。

• mika3835さん
  • mika3835さん

5 2016-05-08

母の日に
先日富山、金沢へ旅行に行った際にお店をみつけてしばらくショーウィンドウにはりついて見てましたw 旅行中だったので泣く泣く諦めましたが
ネットで買えると知り さっそく母の日のプレゼントとして購入しました。
生花が苦手な母に喜んでもらえるプレゼントができました。
私にもクッキーが送られてきて感激♪

4 2016-04-30

入学祝いのお返しでした。
入学祝いのお返しとして送ったのですが、送り先の方がチーズが嫌いと聞き、お店に行って相談したところ、発送済みのものを戻して、交換出来るか確認しようとしてくれました。
結局配達済みで無理でしたが、いちじくのサブレも美味しいのですが、次はサブレを贈ろうと思います。
うちでは子供達にも好評のケーキです。

5 2016-03-19

美味
美味しくいただきました。
また買いたいです。

5 2015-12-28

リピーターです
もう何度も注文しています。半解凍で食べるのが好きです。アイスケーキみたいで色々な味が楽しめます

5 2015-12-26

クリスマス用に☆
クリスマス用に購入しました!
家族からも好評でどのお味も満足でした。
見た目も華やかで今度は贈りものにも良いかな〜と思う候補になりました!

5 2013-12-23

チーズケーキと言えばサクラスイーツ
家族で「どれにする〜」と選ぶのも楽しいです。サクラスイーツのチーズケーキはチーズがぎっちり重くて濃厚で、チーズ好きの我が家ではもはや定番です。以前はクリスマスケーキを予約したこともあったのですが、今は実店舗が遠くなってしまったので、こちらを今年のクリスマスケーキにしました。大好きなサブレもいただけて、ありがとうございます。

5 2014-05-11

美味しかったです♪
何より、開けたとき色とりどりで華やかです♪
富山にいったとき、サクラスイーツを知り、そのときは買わなかったもののすごーく気になり、今回お取り寄せしました。8種類楽しめるこのタルトをまず注文して、次回は気に入ったものを頼もうと思いました。一番のお気に入りは、あまおうのタルト。ただ、濃いチーズケーキが好きな人には物足りないかも。子どもたちには人気の味でした、甘すぎず、チーズすぎず。クラシックチーズケーキも美味しかったです、こちらはしっかりチーズが感じられますが、あっさりと食べやすいです♪
素材のよいものを厳選してあり、余計なものが無添加なのが何より嬉しいです!

5 2015-10-27

娘の誕生日に
最高に美味しいチーズケーキだと喜んでいました。

5 2015-06-11

いろいろ楽しめます
チーズケーキが好きで、よく作っている母にプレゼントしました。
いろんな味があり、とても楽しく、おいしくいただいたそうです。自分のケーキもアレンジしてみる!と張り切っています。