【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 綺麗でたべごたえもある。
  • 以前から気になっていて、好みのフレーバー探しのため購入です。予想より大きく厚みがあり、華やかな色合いのケーキたちが届きました。とりあえず、自分で食べる為にカボチャを、母用に私の苦手な柚子を解凍。4時間くらい冷蔵庫で。柚子は美味しかったそうです。かぼちゃですが、見た目がまず美味しそう。良い黄色です。チーズの風味よりかぼちゃの風味が強いきがしました。でも私は好きです。まろやかで、し ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2016-03-30
  • 連日いただきましたが、これといって特徴がない味でした。かぼちゃと抹茶は食べた事ない感じて美味しかったのですがその他は普通です。冷凍だから仕方ないのかな?厚みは結構あったけど、お値段的にもリピは無しです。 ・・・(続きを読む
  • vくま太vさん

5 2017-06-20

誕生日ケーキとして。
口コミがとても良かったので、誕生日ケーキとして先方に送りました。
冷凍で、1ピースずつになっているので、届いた時に冷凍庫でも場所をとらずにゆっくり一つずつ味わって食べることが出来たそうです。
冷凍庫から出して、そんなに時間もかからず解凍されますし、完全に解凍される前に食べるのも美味しいと大絶賛でした。
また、利用したいと思います。

5 2018-01-13

大満足でした!
母の誕生日にチーズケーキが大好きなので購入させて頂きました。
家族で食べ、一口ずつ味見しあいながら頂いたのですが本っ当に!どれも美味しくハズレがありませんでした(゚ロ゚)
そして個人的に驚いたのが南瓜にシナモンが入っていない…!笑
シナモンが苦手でしたのでとても美味しく頂けました(*´∀`*)
美味しく、選ぶ楽しみもあり、お店の対応もよく、クッキーのおまけまで…。
食べ物系には珍しく後払いが選べるのもとても助かりました(´; ω ;`)
本当にありがとうございました!!
母もとても喜んでくれました、ご馳走様でした!(*´∀`*)

• sa-yo1210さん
  • sa-yo1210さん

4 2018-02-14

友人のバースデーケーキとして求めました。満足していただいたようです。

5 2018-02-06

結婚記念日
結婚記念日にチーズケーキ好きの夫に購入しました。初めて利用させていただきましたが手書きのメッセージなど心遣いも嬉しく、またどれも美味しい‼満足感もありお安いと思います。近々また購入したいです。そして周りに教えたい‼美味しいです‼

5 2018-01-17

母の誕生日プレゼント
海外にいるためなかなか会えない母に
可愛らしいケーキのプレゼントが出来ました。
一回で食べなくても小分けにして冷凍保存出来るので、無駄がなくていいですね。

5 2018-01-15

お友達にプレゼントしました!!
ものすごく喜んでくれました。
自分用にも近々購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2017-12-24

最高でした
色々なチーズケーキを食べて来ましたが、このケーキが1番美味しかったです!!
また機会があればリピートしたい商品です(* ॑꒳ ॑* )

5 2017-11-10

とても喜ばれました
チーズケーキ好きの父なので、喜んでもらえました。色々入っていて良かったみたいです。

5 2017-10-28

チーズケーキ
とても美味しいチーズケーキでした。色々な味を家族で楽しみながら頂きました。おススメです。

• tomotan8038さん
  • tomotan8038さん

5 2017-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省にあわせて
帰省の時に着くように送りました。実家で集まった姉妹でいただきましたが、どこのお店か教えて! と言われ、嬉しかったです。姉妹でのお茶の時間が盛り上がりました。とても美味しいケーキでした。ご馳走さまでした。

5 2017-08-16

いろんな味が楽しめました
チーズケーキが好きな家族の誕生日のために買いました。
8つの味が楽しめ、それぞれに違って、それぞれに美味しくて、
本人も喜んでくれました。
今度はやはりチーズケーキが好きな義母に母の日のプレゼントとして贈りたいと思います。

5 2017-06-28

父の日
義理の父の日に送りました。
色んな味が楽しめるとお礼の電話を貰いました。
喜んで貰えて良かったです。

5 2017-05-26

やっぱりおいしい
いろいろな味が試せて、お得でした☆
糀と和三盆のチーズケーキが予想外においしかったので、今度は単品でも頼もうかと思います。

• zintan007さん
  • zintan007さん

5 2017-05-25

とろける美味しさ!
8ピースの別れたチーズケーキ、どれを食べても美味しく、それぞれの素材の味が生かされ、基本チーズケーキですが、いちごならいちごのチーズケーキ、抹茶なら抹茶のチーズケーキとそれぞれの味が楽しめ良かったです、また注文を出したい商品だと思いました。

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

5 2017-03-08

楽しくおいしい
8カットされた8種類のチーズケーキ、一つ一つ分けたあるため取りやすくいろいろな味が楽しめ、実家で姉妹と母で食べることができました。