【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 綺麗でたべごたえもある。
  • 以前から気になっていて、好みのフレーバー探しのため購入です。予想より大きく厚みがあり、華やかな色合いのケーキたちが届きました。とりあえず、自分で食べる為にカボチャを、母用に私の苦手な柚子を解凍。4時間くらい冷蔵庫で。柚子は美味しかったそうです。かぼちゃですが、見た目がまず美味しそう。良い黄色です。チーズの風味よりかぼちゃの風味が強いきがしました。でも私は好きです。まろやかで、し ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2016-03-30
  • 連日いただきましたが、これといって特徴がない味でした。かぼちゃと抹茶は食べた事ない感じて美味しかったのですがその他は普通です。冷凍だから仕方ないのかな?厚みは結構あったけど、お値段的にもリピは無しです。 ・・・(続きを読む
  • vくま太vさん

5 2018-01-13

大満足でした!
母の誕生日にチーズケーキが大好きなので購入させて頂きました。
家族で食べ、一口ずつ味見しあいながら頂いたのですが本っ当に!どれも美味しくハズレがありませんでした(゚ロ゚)
そして個人的に驚いたのが南瓜にシナモンが入っていない…!笑
シナモンが苦手でしたのでとても美味しく頂けました(*´∀`*)
美味しく、選ぶ楽しみもあり、お店の対応もよく、クッキーのおまけまで…。
食べ物系には珍しく後払いが選べるのもとても助かりました(´; ω ;`)
本当にありがとうございました!!
母もとても喜んでくれました、ご馳走様でした!(*´∀`*)

5 2018-04-24

プレゼント
プレゼントに可愛く喜んで頂きました〜ラッピングも可愛かったです。おまけのクッキー身体に良さそうなイチヂク、美味しかったです。
送料無料助かります。
ただ、もう少し安いといいかなぁ〜まぉ、送料が入っていたと思えばいいのかも。

5 2018-09-29

チーズケーキ好きな人は是非!!
自然な味で今まで食べてきたチーズケーキの概念が変わりました。
機会があればもう一度注文したいです。
おいしかったです。

5 2018-08-31

結婚のお祝いにプレゼントしました。すっごく喜んでいただきました。自分でも食べた事がありますが、いろいろなチーズケーキは、見た目も華やかで、楽しみながら味わえました。また、プレゼントに購入したいです!

5 2018-08-02

友人への誕生日プレゼントに
チーズが大好きな友人へ誕生日プレゼントとして送りました。どのお味も大変美味しかったようでとても喜ばれました。機会があれば自分でも買ってみたいと思います。

5 2018-08-01

美味しいですよ〜
息子が好きで、毎年誕生日にお願いされるので購入しています。
いろんな味があり、選ぶときにわくわくしますね。
見た目もきれいで、華やかです。贈り物にもぴったり。冷凍で届きます。
甘すぎずどっしり食べ応えあり。

5 2018-07-27

今年も妹の誕生日ケーキにと思い購入しました。チョコプレートもしっかり仕上げていただき大変満足しております。
美味しく、いろんな味が楽しめて、見た目も可愛いと評判です。
また、購入したいと思います。

5 2018-07-23

美味しいです!
上品な甘さでリピートしてます。
複数の方に送ってますが、皆絶賛してました。
内祝いにも向いてます。
5人以上の家族には2ホール送っても良さそうです。

• でこ813さん
  • でこ813さん

5 2018-06-02

母のお気に入り
一度誕生日に贈ったらおいしかったそうで、次の母の日にも「これがいい」と要求されました(笑)。それ以来、母の日、誕生日のプレゼントの定番になりました。いろいろな味が楽しめるのも良いようです。

5 2018-04-16

入学の内祝いに
入学の内祝いとして送りました。
家でも買って食べたのですが、おいしかったです。

5 2018-02-25

喜んでもらえてよかった!
孫の誕生日に送りました。いろいろな種類が一度にあじわえて
楽しかったとのことです。とてもおいしかったと知らせがありました。

• sa-yo1210さん
  • sa-yo1210さん

4 2018-02-14

友人のバースデーケーキとして求めました。満足していただいたようです。

5 2018-02-06

結婚記念日
結婚記念日にチーズケーキ好きの夫に購入しました。初めて利用させていただきましたが手書きのメッセージなど心遣いも嬉しく、またどれも美味しい‼満足感もありお安いと思います。近々また購入したいです。そして周りに教えたい‼美味しいです‼

5 2018-01-17

母の誕生日プレゼント
海外にいるためなかなか会えない母に
可愛らしいケーキのプレゼントが出来ました。
一回で食べなくても小分けにして冷凍保存出来るので、無駄がなくていいですね。

5 2018-01-15

お友達にプレゼントしました!!
ものすごく喜んでくれました。
自分用にも近々購入したいと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ