【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 綺麗でたべごたえもある。
  • 以前から気になっていて、好みのフレーバー探しのため購入です。予想より大きく厚みがあり、華やかな色合いのケーキたちが届きました。とりあえず、自分で食べる為にカボチャを、母用に私の苦手な柚子を解凍。4時間くらい冷蔵庫で。柚子は美味しかったそうです。かぼちゃですが、見た目がまず美味しそう。良い黄色です。チーズの風味よりかぼちゃの風味が強いきがしました。でも私は好きです。まろやかで、し ・・・(続きを読む
  • さよならを教えて-幸福ノ原理-さん
  • 3 2016-03-30
  • 連日いただきましたが、これといって特徴がない味でした。かぼちゃと抹茶は食べた事ない感じて美味しかったのですがその他は普通です。冷凍だから仕方ないのかな?厚みは結構あったけど、お値段的にもリピは無しです。 ・・・(続きを読む
  • vくま太vさん

5 2017-06-20

誕生日ケーキとして。
口コミがとても良かったので、誕生日ケーキとして先方に送りました。
冷凍で、1ピースずつになっているので、届いた時に冷凍庫でも場所をとらずにゆっくり一つずつ味わって食べることが出来たそうです。
冷凍庫から出して、そんなに時間もかからず解凍されますし、完全に解凍される前に食べるのも美味しいと大絶賛でした。
また、利用したいと思います。

5 2017-11-10

とても喜ばれました
チーズケーキ好きの父なので、喜んでもらえました。色々入っていて良かったみたいです。

5 2017-10-28

チーズケーキ
とても美味しいチーズケーキでした。色々な味を家族で楽しみながら頂きました。おススメです。

• tomotan8038さん
  • tomotan8038さん

5 2017-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省にあわせて
帰省の時に着くように送りました。実家で集まった姉妹でいただきましたが、どこのお店か教えて! と言われ、嬉しかったです。姉妹でのお茶の時間が盛り上がりました。とても美味しいケーキでした。ご馳走さまでした。

5 2017-08-16

いろんな味が楽しめました
チーズケーキが好きな家族の誕生日のために買いました。
8つの味が楽しめ、それぞれに違って、それぞれに美味しくて、
本人も喜んでくれました。
今度はやはりチーズケーキが好きな義母に母の日のプレゼントとして贈りたいと思います。

5 2017-06-28

父の日
義理の父の日に送りました。
色んな味が楽しめるとお礼の電話を貰いました。
喜んで貰えて良かったです。

5 2017-05-26

やっぱりおいしい
いろいろな味が試せて、お得でした☆
糀と和三盆のチーズケーキが予想外においしかったので、今度は単品でも頼もうかと思います。

• zintan007さん
  • zintan007さん

5 2017-05-25

とろける美味しさ!
8ピースの別れたチーズケーキ、どれを食べても美味しく、それぞれの素材の味が生かされ、基本チーズケーキですが、いちごならいちごのチーズケーキ、抹茶なら抹茶のチーズケーキとそれぞれの味が楽しめ良かったです、また注文を出したい商品だと思いました。

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

5 2017-03-08

楽しくおいしい
8カットされた8種類のチーズケーキ、一つ一つ分けたあるため取りやすくいろいろな味が楽しめ、実家で姉妹と母で食べることができました。

• Yt221さん
  • Yt221さん

5 2017-01-02

最高です
美味しいし可愛いし気に入りました
少し凍った部分があったのですがそれもまた良かったです

5 2015-11-23

自分で食べて大好きになったので。
今回は友人へのBIRTHDAYプレゼント用に購入させて頂きました(〃´▽`)
昨日、無事に友人宅へ届いたようですごく喜んでくれていました。
お願いしたメッセもチョコプレートに書いてくださり本当にありがとうございました!
また、自分用にリピートしたいです。本当に感謝しています。

5 2016-05-18

素材の良さを実感します
旅行先の富山駅で試食をさせてもらい、どうしても買いたくなってしまったサクラスイーツさんのチーズケーキ。
ホテルの部屋で食べて、美味しくて感動。
楽天で買えると知り、今回は、主人の誕生日に購入。どれが良いか選びきれず、こちらの8種類楽しめるケーキにしました。
さっそく、クラッシックチーズケーキとあまおうのケーキを食べました。
きちんとチーズケーキのコクがあり、でも濃過ぎず、とても食べやすい。あまおうのケーキは、苺の香りがふわっと口の中で広がります。
美味しい…。食べ過ぎに注意です。
冷凍で届いたので、残りはまた明日、とできる点も良いですね。
きっとまた購入すると思います。もちろん、主人にも大好評でした。

5 2016-04-07

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
珍しいチーズケーキで、おいしかったと、とても喜んでくれました。

5 2016-02-04

お客様も大満足です♪
富山の店頭で一度試食して、美味しかったので何度かプレーンのチーズケーキを購入していましたが、
来客向けに今回初めて8種のチーズケーキを注文してみました。
お客様に出してみたところ、見た目もカラフルですごく喜んでいただけました。
特に、醤油の風味が香るチーズケーキは大絶賛。濃厚で期待を良い意味で裏切ってくれました。思わずみんなで一口ずつ回して食べました。
冷凍しておけるのもすごく助かります。
また来客があるときに購入したいと思います。

5 2016-01-20

最高の誕生日!
娘の誕生日にと思い購入しましたが、大正解でした!!!チーズケーキ好きの娘が大喜びして食べていて、感想を聞くと『すごくおいしい!!また、食べたい!!』と満足していました。梱包状態も大変綺麗にされており、届いた時から楽しみでした。是非、一度は食べてみたいケーキの一つです!