• Thatさん
  • Thatさん

5 2015-10-01

ほとんど家族に食べられてしまって、私の口に入ったのはかぼちゃとあまおうだけだったのですが、素材の味をよく活かしていて、尚且つ優しい口当たりでした。いつもはチーズが濃くてずっしりしたチーズケーキを好んで食べていますが、こういうなごみ系の物も悪くないなあと思いました。

5 2015-09-19

綺麗でたべごたえもある。
以前から気になっていて、好みのフレーバー探しのため購入です。
予想より大きく厚みがあり、華やかな色合いのケーキたちが届きました。
とりあえず、自分で食べる為にカボチャを、母用に私の苦手な柚子を解凍。4時間くらい冷蔵庫で。
柚子は美味しかったそうです。かぼちゃですが、見た目がまず美味しそう。良い黄色です。チーズの風味よりかぼちゃの風味が強いきがしました。でも私は好きです。
まろやかで、しっとり。かぼちゃの甘味が優しい。繊維も感じられ、本当に美味しいと思いました。
他のチーズケーキも早く食べたいですが、大切にいただこうと思います。
解凍の仕方にもよると思いますが、タルト部分はしっとり系です。

5 2015-11-23

自分で食べて大好きになったので。
今回は友人へのBIRTHDAYプレゼント用に購入させて頂きました(〃´▽`)
昨日、無事に友人宅へ届いたようですごく喜んでくれていました。
お願いしたメッセもチョコプレートに書いてくださり本当にありがとうございました!
また、自分用にリピートしたいです。本当に感謝しています。

5 2017-06-20

誕生日ケーキとして。
口コミがとても良かったので、誕生日ケーキとして先方に送りました。
冷凍で、1ピースずつになっているので、届いた時に冷凍庫でも場所をとらずにゆっくり一つずつ味わって食べることが出来たそうです。
冷凍庫から出して、そんなに時間もかからず解凍されますし、完全に解凍される前に食べるのも美味しいと大絶賛でした。
また、利用したいと思います。

• ENAMISさん
  • ENAMISさん

4 2014-11-14

優しいチーズケーキです
とても丁寧に作られたケーキだなっていうのが食べて伝わってくるようでした。
梱包も同じく気持ちいいくらい丁寧だったんですが、残念ながらケーキがかけてた部分があったので、そこだけ−★にさせていただきます。
重たい食感を想像してましたが、予想外にやめらかでしっとりとしたチーズケーキです。
見ためも商品画像のとおりで可愛らしいです。
みんなで楽しみたいときとか、大切な人に安心して食べて欲しいっていうときの贈答品にもいいなって思いました。
チーズが主張しすぎてないので食べやすいですね。

5 2013-12-23

チーズケーキと言えばサクラスイーツ
家族で「どれにする〜」と選ぶのも楽しいです。サクラスイーツのチーズケーキはチーズがぎっちり重くて濃厚で、チーズ好きの我が家ではもはや定番です。以前はクリスマスケーキを予約したこともあったのですが、今は実店舗が遠くなってしまったので、こちらを今年のクリスマスケーキにしました。大好きなサブレもいただけて、ありがとうございます。

4 2014-02-15

幸せを運んできそうなケーキです♪
箱を開けた時の感動は今までで一番です。
美味しそう!綺麗!可愛い!選ぶ楽しさもあり贈り物に最適です♪
姉家族へのプレゼントに送ったので私は中を見ただけで食しておりませんが、贈り物に最適だと思います。
ただおまけのサブレは入っていませんでした……残念。

5 2018-01-13

大満足でした!
母の誕生日にチーズケーキが大好きなので購入させて頂きました。
家族で食べ、一口ずつ味見しあいながら頂いたのですが本っ当に!どれも美味しくハズレがありませんでした(゚ロ゚)
そして個人的に驚いたのが南瓜にシナモンが入っていない…!笑
シナモンが苦手でしたのでとても美味しく頂けました(*´∀`*)
美味しく、選ぶ楽しみもあり、お店の対応もよく、クッキーのおまけまで…。
食べ物系には珍しく後払いが選べるのもとても助かりました(´; ω ;`)
本当にありがとうございました!!
母もとても喜んでくれました、ご馳走様でした!(*´∀`*)

5 2016-05-18

素材の良さを実感します
旅行先の富山駅で試食をさせてもらい、どうしても買いたくなってしまったサクラスイーツさんのチーズケーキ。
ホテルの部屋で食べて、美味しくて感動。
楽天で買えると知り、今回は、主人の誕生日に購入。どれが良いか選びきれず、こちらの8種類楽しめるケーキにしました。
さっそく、クラッシックチーズケーキとあまおうのケーキを食べました。
きちんとチーズケーキのコクがあり、でも濃過ぎず、とても食べやすい。あまおうのケーキは、苺の香りがふわっと口の中で広がります。
美味しい…。食べ過ぎに注意です。
冷凍で届いたので、残りはまた明日、とできる点も良いですね。
きっとまた購入すると思います。もちろん、主人にも大好評でした。

5 2014-05-11

美味しかったです♪
何より、開けたとき色とりどりで華やかです♪
富山にいったとき、サクラスイーツを知り、そのときは買わなかったもののすごーく気になり、今回お取り寄せしました。8種類楽しめるこのタルトをまず注文して、次回は気に入ったものを頼もうと思いました。一番のお気に入りは、あまおうのタルト。ただ、濃いチーズケーキが好きな人には物足りないかも。子どもたちには人気の味でした、甘すぎず、チーズすぎず。クラシックチーズケーキも美味しかったです、こちらはしっかりチーズが感じられますが、あっさりと食べやすいです♪
素材のよいものを厳選してあり、余計なものが無添加なのが何より嬉しいです!

5 2018-04-24

プレゼント
プレゼントに可愛く喜んで頂きました〜ラッピングも可愛かったです。おまけのクッキー身体に良さそうなイチヂク、美味しかったです。
送料無料助かります。
ただ、もう少し安いといいかなぁ〜まぉ、送料が入っていたと思えばいいのかも。

5 2017-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
帰省にあわせて
帰省の時に着くように送りました。実家で集まった姉妹でいただきましたが、どこのお店か教えて! と言われ、嬉しかったです。姉妹でのお茶の時間が盛り上がりました。とても美味しいケーキでした。ご馳走さまでした。

• MEIMeiさん
  • MEIMeiさん

5 2016-06-02

母の日
母の日に送りたくて通販しているチーズケーキを探していたところ、たまたま発見しましたが、よく見たら富山に行った時に食べておいしかったチーズケーキだったので即買いしました。女性はいろいろ食べたい!という生き物なので(笑)これはまさにビンゴでした。母から「どれ食べてもめちゃくちゃおいしい!全部お父さんと半分こしてるけど、ホントは1人で全部食べたいくらい」というLINEをもらいました。喜んでもらえてよかったです。しかも、ギリギリ注文だったのに母の日に合わせて早めに届けてくださったお店の対応に感激しております。ありがとうございました。

• siosio3357さん
  • siosio3357さん

5 2016-02-04

お客様も大満足です♪
富山の店頭で一度試食して、美味しかったので何度かプレーンのチーズケーキを購入していましたが、
来客向けに今回初めて8種のチーズケーキを注文してみました。
お客様に出してみたところ、見た目もカラフルですごく喜んでいただけました。
特に、醤油の風味が香るチーズケーキは大絶賛。濃厚で期待を良い意味で裏切ってくれました。思わずみんなで一口ずつ回して食べました。
冷凍しておけるのもすごく助かります。
また来客があるときに購入したいと思います。

5 2016-01-15

誕生日に。
以前、こちらの実際の店舗のチーズケーキを頂いて、とても美味しかったので、自分の誕生日ケーキはこれ!と決めていました。
冷凍の商品ですが、タルト部分のサクッと感もちゃんと残っていて、以前お店で買って食べたのと変わらず美味しかったです。8種類の味があるので、カラフルで可愛いし、家族と好きなのを選ぶのもまた楽しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ