博多あまおうのチーズケーキ【かわいいミニ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-18

誕生日用に購入
誕生日を祝うため、旅先のホテルに送っていただきましま。誕生日のプレートもつけていただき、素敵なプレゼントになりました!

5 2015-07-03

美味しい!
いちごの甘酸っぱさが凝縮されたチーズケーキでした。とても美味しくて、いろいろな味を試してみたくなりました。

4 2014-08-28

甘すぎず美味しかったです。すぐに無くなりました。他の種類も食べてみたいです。

4 2013-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ポエム!?
商品は小さいですが、とても美味しいし見た目も可愛いのでお薦めです。ただ、変なポエムの書いてあるカードが入っていてびっくりしました。ちょっと宗教っぽい…。

5 2013-06-08

誕生日ケーキにしました
甘いものが苦手な彼でも美味しく食べてました
イチゴの味とチーズの味がホントに美味しくて、甘すぎず苺とチーズの味がしてホントに美味しかったです

4 2013-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あまおう♪
写真どおりの可愛いケーキでした。
いちごのお味も自然で良かったです。
解っていたけど一人でも食べられるくらい小さいので★-1です。

2 2013-03-09

不備が多いです!
購入ページの設定でのしやリボンの設定が
引き継がれていなかったり
重複して設定できたので、それでもいいのかと
思ったら、どちらかしか選択できないと
連絡があったり、手提げ袋をお付けしますと
記述があるのに、入っていなかったり
プレゼント用の購入なのに気分が落ちました。
味はわかりませんが、ショップとして
もう少しちゃんとしてほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他