【送料無料】日本素材の4種のチーズケーキ ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

4 2018-01-11

入学祝のお返しに桜サブレと合わせて送りました。1切れは3口ほどで食べきれるサイズですが、見た目も上品で可愛らしく色んな味を楽しめたと喜ばれました。

• JSDZKHATさん
  • JSDZKHATさん

5 2014-03-06

チーズケーキ好きの我が家。そして抹茶スイーツ好きの我が子の誕生日ケーキとして購入しました。
4種類のチーズケーキ、見た目も可愛く、初めからカットされている等良いとこづくめです。
家族みんな大喜びでしたし、美味しかったです。

• しん3410さん
  • しん3410さん

5 2016-06-22

マジで美味しかった
塩麹が特に美味しかった。
想像できなかったので余計美味しく感じました。
クッキーもgood!

5 2016-04-27

喜んでもらえました。
親戚へ誕生日プレゼントにしました。美味しかったと喜んでもらえました。

4 2015-12-19

帰省の手土産に購入。見た目が華やかなので、箱を開けた途端歓声が上がりました。味も好評。特に抹茶は中に小豆が入っていて美味しかったです。もう少しお手頃価格だったら☆5つでした。

5 2015-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
友人へプレゼントしたところ、とっても美味しかったと感動メールが届きました。特に抹茶が気に入ったようで、こしあんとのバランスが良かったようです。

5 2015-03-19

初めての味わい
初めて注文しました。いろいろな種類が楽しめてお得感があります。次は、かぼちゃのケーキを頼みたいです。嫁さんも。1歳の息子も美味しく食べていました。

• ナゲルさん
  • ナゲルさん

4 2015-03-18

母への贈り物
母の誕生日プレゼントに送りました。
クラシックチーズケーキがとてもおいしかったようです。
自分で食してないので、チーズケーキの味は
コメントできませんが、
おまけで頂いた、ゴマとイチジクのサブレは、
とってもおいしかったです。

5 2015-01-15

母の誕生日祝いに送りました
母から家族で喜んで食べたと言っていました。

5 2014-12-27

まず見た目が綺麗。4種類の味が楽しめます。とても美味しかったです(*´∀`*)

5 2014-03-16

かわいい!
まだ食べていませんが、かわいい!
味はどうかな〜?たのしみです。

• maesachさん
  • maesachさん

5 2013-12-25

贈り物
クリスマス近くの忙しい時期の注文だったのに、すぐに対応して頂き有り難うございます。
今回は贈り物だったので、チーズケーキの感想は書けないのですが、今日封書で手書きのお手紙といちじくのサブレが届きました。
素敵なお心遣いに感動致しました。
今度は自分用に買ってみます。
有り難うございました。

4 2013-05-01

桜のデザインが春らしくてとても素敵だったので、他県に住むお友達へプレゼントしました。
私は食べていないので味はわかりませんが、喜んでもらえました。

5 2013-04-24

ゴルフ場のイベントの賞品で使わせて頂きました。
参加者もスタッフも大満足の賞品でした。
またプライベートも含めて、機会がありましたら使わせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ