かぼちゃのチーズケーキ 【かわいいミニサ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-16

気配りの行き届いたお店でした!
届いて開けたら、丁寧な包装で良かったです。お店のショップバッグとおまけでクッキーも入れて頂いていて嬉しかったです(≧▽≦)
お世話になっている先輩へ、少し早めのハロウィン用プレゼントにしました。自分では食べていないので味は分かりませんが、とても喜んでもらえました。

• 優愛PAPAさん
  • 優愛PAPAさん

4 2016-12-13

コレは⁉︎
初めて購入しました。ショップの対応は迅速で良かったです!ケーキの味は、パンプキンが程よく効いていて周りのタルトは香ばしく、子供たちは美味しいの連呼!家族全員が気に入りました!

5 2015-11-05

ハロウィンにカボチャ好きの娘へ送ったのですが
味に敏感な娘が美味しいー!と絶賛していました。
無理を言って予定よりも早目に届けて頂いて

• yotoyuさん
  • yotoyuさん

5 2015-10-29

大満足です
かぼちゃのチーズケーキは 何種か食べましたが、外観といい もちろん 味といい、最高です。またお願いします。

5 2015-10-21

離れて住む娘のお誕生日にかわいいケーキを探していました。
お味の方はまだ食べていないようでわかりませんが、娘も大変喜んでいました。
次回は自宅用に注文してみたいと思います。

• SAKURA319さん
  • SAKURA319さん

5 2015-10-01

ゴマがきいてる!
かぼちゃチーズケーキとゴマの香ばしさ、相性抜群です!ケーキ自体は優しいかぼちゃの甘みが最高でした♪もっとたくさん食べたかったので、大きいサイズにすればよかったです。他のケーキをいろいろ食べてからまたリピートしたいです!

• CP920さん
  • CP920さん

5 2015-04-29

嫁、大満足のようです。
かぼちゃのスイーツが好きな妻の為に、いろいろ探してますが、今の所コレがお気に入りの様です。

4 2015-03-25

カボチャの味がして甘過ぎず丁度よい大きさです、胡麻が効いてます。

• Abcdefg6423さん
  • Abcdefg6423さん

5 2014-10-04

凄く美味しい
ほんとに美味しいです!
カボチャの味もするし、タルトも美味しい!
リピート間違いなし。

5 2014-09-25

かぼちゃの味
かぼちゃの味もちゃんとしてビスケットにごまが入っているのでごまの風味もいい感じでした。

4 2014-07-03

チーズケーキ
他のチーズケーキも食べましたがかぼちゃのチーズケーキが1番好きです!
家族のお誕生日にまた購入したいです♪
ケーキの箱可愛かったです♪

5 2014-06-26

本当に美味しいです☆
優しい味でしたd=(^o^)=b

5 2014-01-01

おいしかったです
かぼちゃ好きの主人の誕生日ケーキのために購入しました。
なめらかでとってもおいしかったです。
タルト生地のごまの風味もよかったです^^
また食べたいです!

• toy_kittyさん
  • toy_kittyさん

4 2013-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
乳幼児のいる家庭へのお歳暮に。
乳幼児のいる家庭へのお歳暮に購入しました。
かぼちゃを使っているから乳幼児でも抵抗なく食べやすいかなと(^^)
まだ召し上がってないそうですが、家族で食べるのを楽しみにされているようです(^^)

4 2013-12-15

美味しかった!コーヒーにあいます。でも一緒に買ったクラシックチーズケーキのほうが好きです。