【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

娘の誕生日ケーキ
娘がチーズケーキを誕生日ケーキに希望して探しました。
丁寧に作られているところと、ピスケットの部分が気に入りました。
はじめはニューヨークチーズケーキを希望していたのですがクラシックチーズケーキとのことで上品で優しいそれでいて
濃厚な味。とても美味しかったです!

• むさしさん
  • むさしさん

5 2018-04-21

濃厚だけと重くない
とっても美味しいチーズケーキでした。材料も富山の厳選されたもので、安心できます。自分と、職場の同僚が近い誕生日だったので一緒にお祝いのつもりで購入。メッセージカードやチョコレートプレートがかわいくてわいわい楽しみながらいただきました。

5 2013-12-23

我が家の定番
チーズ大好き!の我が家では一番お気に入りのチーズケーキです。どっしり、思いっきりチーズ!がたまりません。軽い、スフレタイプのチーズケーキがお好みの方には不向きかも知れません。

• peromichiさん
  • peromichiさん

5 2013-06-09

嬉しい
届きましたぁ
一度、友達からいただき美味しく5つ星は、間違いない
家族にも共感してもらいたいと思い、はや一年??
県内だから、ドライブがてらに買いに行こうと思いながら、なかなか行けず(T . T)
11日、母と娘の友達の誕生日にと購入
どのチーズケーキにしようか迷いましたが、まずはベーシックなクラッシックチーズケーキを選びました
リボン、パッケージも可愛く
喜んでもらえそう
食べた感想は、またアップします
手書きのメッセージ嬉しかったです
ありがとうございました
綺麗な字で、サブレも美味しかった
次回、購入します

5 2014-03-06

安定の美味しさです。
時々、無性に食べたくなります。イイ香りそして、やっぱ美味いです。

5 2013-06-06

(゚д゚)ウマー
半解凍で食べるのもいいですよ。ヒヤヒヤっとチーズケーキアイスみたいで。

5 2014-09-20

チーズケーキ アイス
解凍しすぎるとクリーミー過ぎて口の中でまったりします。食べる15分位前に解凍して食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他