【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケ...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

娘の誕生日ケーキ
娘がチーズケーキを誕生日ケーキに希望して探しました。
丁寧に作られているところと、ピスケットの部分が気に入りました。
はじめはニューヨークチーズケーキを希望していたのですがクラシックチーズケーキとのことで上品で優しいそれでいて
濃厚な味。とても美味しかったです!

• むさしさん
  • むさしさん

5 2018-04-21

濃厚だけと重くない
とっても美味しいチーズケーキでした。材料も富山の厳選されたもので、安心できます。自分と、職場の同僚が近い誕生日だったので一緒にお祝いのつもりで購入。メッセージカードやチョコレートプレートがかわいくてわいわい楽しみながらいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他