【在庫品】 空研 ラチェットインパクト ...(工具通販のフォーラム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 空研 ラチェットインパクト KRI-10
  • 早速仕事で使いました。始めは回転数に慣れず違和感がありましたが音も静かで作業効率がアップしてとても重宝しています。重さもすぐに気になりませんでした。買い替え前はブルーポイント(多分信濃製)です。初めてのラチェットインパクトでしたが買って正解でした。ブルーポイントが10年以上もったのであとは耐久性に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • コンパクトボディーにインパクト付き、硬いボルトは緩められませんでした。残念・・・もう少しパワーが有ると良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

車いじりに DIY
安物ラチェットは 何個かありますが ラチェットインパクトは 初めてです 音も 低音でジャーと鳴り うるさくないです しかも 早くて良いですね 普通のは 高音でしかもうるさく 遅いから このインパクトにしたら 普通のは もう使えないですね

5 2019-08-01

4年前にも購入 トラブルもなく安定の使いやすさ 不注意で壊したので再購入しました

• 楽天RYOUさん
  • 楽天RYOUさん

5 2018-12-15

使いやすい!
やはりラチェットインパクトというだけあって、回転が速くて便利です!
自分の会社のベテランの先輩も空研のエアラチェットを使っているのでやはり信用出来るメーカーなんだと思います。

5 2018-08-23

いいです(^^)v
いままでエアラチェは幾つか使ってきましたが、反動トルクが嫌な感じで使用感はイマイチでした。初めてインパクトラチェットを使用してみてやっぱりいいですね〜スピードも速くて使用感は満足です♪

5 2018-04-10

使用して2日ですがフル活用しています。現在、M6.M8.M10のボルトで使用していますがトルクも問題なく使用させていただいております。ラチェット機能で反動が無いのは最高に使いやすいです。

5 2017-06-04

インパクト機能最高
インパクト機構が付いていることで、作業がとてもスムーズに出来ています。

5 2016-01-03

空研 ラチェットインパクト KRI-10
早速仕事で使いました。
始めは回転数に慣れず違和感がありましたが
音も静かで作業効率がアップしてとても重宝しています。
重さもすぐに気になりませんでした。
買い替え前はブルーポイント(多分信濃製)です。
初めてのラチェットインパクトでしたが
買って正解でした。
ブルーポイントが10年以上もったので
あとは耐久性に期待します。

• 宗真式さん
  • 宗真式さん

4 2015-12-14

仮締めには最適!
締まりすぎないので仮締めに使えます。
なので無理な力はかからず、長持ちしそうですね。

5 2015-11-25

前に使ってたエアラチェに比べて若干重く感じましたが、回転速度も速く音も静かでとてもいいと思います。

5 2015-11-21

反動が気にならない
仕事で購入後 毎日使用していますが
反動が気になりませんし
指先で微調整ができるので
非常に使いやすいです
耐久性に期待したいですが
補給部品も全部でてくるので
ながく使いたい商品です

5 2015-11-18

使いやすい
回転速度も速く、重さも気にならず、使いやすいです。

4 2015-11-05

エアラチェ2個目
前に使ってたのより使いやすい
最初からこっちを買っておけば良かった(`・ω・´)
これで手をはさまれなくてすみます。

• maxs007さん
  • maxs007さん

4 2015-10-27

エアーラチェット
低価格でラチェットインパクトの反動が小さくクラッチ効果もあり使いやすい。欲を言えばトルクが40N位欲しいです。

5 2015-10-19

届きました
早い発送ありがとうございました(о´∀`о)
商品の性能は最高です
仕事でつかってますが
エアラチェットには戻れません(笑)

• taiga291さん
  • taiga291さん

5 2015-10-01

最高のエアラチェ
空研のエアラチェを使ってましたが、これは最高です。使ったら分かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他