KTC コンビネーションプライヤ・ラジオペン...(工具通販のフォーラム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • やっぱりKTC
  • 以前もKTCのセット工具を使用していました。古くなったので、買い替えたのですが、KTCを選んで正解でした。使いやすさはもちろんですが、信頼性が違います。安く購入できて、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 期待していただけに残念です。
  • プライヤとニッパの噛合わせがイマイチの様に思います。多分、通常の普通の使い方をする程度の事なら何の問題も無いのでしょう? あと少し傷があった、使っていれば何れ傷は入ると分かっていてもテンションは下がる。"ビニール袋に入れた状態から梱包をさせて頂きます。"&quo t;その為、僅かなスレや傷が気になる方はご遠慮願います。" そう書いてしまえば楽かもしれないが、梱包(プチプチ)の ・・・(続きを読む
  • しるこるさん

5 2018-10-19

とても簡単な梱包で届きましたが特に傷もなく綺麗な商品です。使用中の工具が錆てきて動きが悪くなってきたため購入しました。このセットで多分最安値かな?

5 2014-04-06

お得なセットです
信頼のあるKTCの工具をお得な価格で買えてよかったです。

4 2014-04-04

やっぱりKTC

4 2012-10-06

まだあまり使ってはいませんが、期待していた程では無かったかも。
ニッパーやプライヤーの噛み合わせが完璧とは言えないように思えます。
これで耐久性がなかったら次は違うの買います。

5 2016-03-26

満足
ニッパーを探していてこちらを見つけました。
とてもお買い得だと思います。
満足です。

5 2016-01-23

いーです
やはり外れのないメーカーです❗とても使いやすいですね

5 2015-12-25

商品注文後数日で到着しました。
また利用したいと思います。

5 2015-12-25

お買い得
このセットで某オークション、通販を探していました。
安価で入手でき満足しています。

4 2015-12-02

商品注文後、すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2015-11-29

安い!
プライヤー、ラジオペンチ、ニッパーの3本でこの価格はかなりお得です!

5 2015-11-14

よかった
すぐに届いたし、値段も安くて良かったです。

4 2015-09-02

迅速な対応!
ソッコー届きました。ニッパーが若干噛み合わせ悪いような..使用には問題なしです。3本そろってるとオシャレですね。

5 2015-08-14

3つのショッピングサイトで探して ここで購入する事にしました。
他の人のレビュー通り 対応が早く 満足です。購入物も満足です。

5 2015-06-17

よかったです
早く発送してもらい。たすかりました。またの機会に利用させていただきます

4 2015-02-16

格安で!
単品で買うより格安なので購入しました。
あとは使ってみてからですね!楽しみにして待ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具ニッパー