総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

25,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-03-23

もう、最高
取り扱い簡単、届くのもめちゃ早かった。翌日にはもう届いた。取り扱い上難点はマイク以外のジャックがモノフォーンのジャックが必要だったことくらいかな。ギターをやる人にはいいかも。ドライバーもヤマハのサイトから簡単ダウンロード。ただし、考え方としてプリアンプなんだと思ったほうががいいかも。これだけで出力を望むのは無理。外部配信をする人には出力はぎりぎりだと思った方がよい。

5 2017-03-12

デザインが気に入って
趣味のオーディオと言ってもお遊び程度には少々勿体ないかも知れないが、浅く広く楽しむために、カラオケ、PC、ギター等々まとめるには十分な性能だと思います。専門的な評価はできませんが満足しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器PAシステム