ANTARI 800W 小型スモークマシン Z-800II【...(mask dB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

良いです!
バッチリです!
幅10メートル程度の小振りなステージでは1台で充分の効果が得られました。
リキッドはヘビータイプを使いましたが照明にも映え、残量感も良い感じです。
見た目的には、本番中に使う場合は、両方向から出した方が良さそうなのでリピートする予定です(笑)
動作音は全く気に成りません。
現状、不具合、不都合は全く無いので、後は耐久性ですね。
使用頻度は低いのですが、数回で壊れると さすがに困るので…。
それと、以前に3件ほどレビューが有りますが、ここは「商品レビュー」を書く所です。
「使用しての感想」を書く場です。
使ってもいない、届いてもいない、「使うのが楽しみ」だの「到着が楽しみ」だの、
商品レビューを理解していない 訳の分からない書き込みは 止めて欲しいですね。
おまけに☆3つとか、営業妨害ですか?(笑)

• nao7700さん
  • nao7700さん

5 2013-09-21

満足しています
まだ利用していませんが、説明のとおりの物が届きました。利用時が楽しみです。

1 2017-12-27

危ないかも
イベントで使いましたが、スモークて体調不良の子供が6名、大人が1名出て、主催者としてお詫びをする羽目になりました。
子供イベントには使用は避けた方がいいと思います。

3 2016-11-04

まだ使用していません
同じものを以前別店舗で購入し、良かったので予備に。良いです。

3 2013-07-06

明日らく対応で助かりました!
ものすごく探していたので、今回の商品到着が楽しみです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他