【1点までメール便可】 マタニティ ソフト...(スキップハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 楽です
  • まだ3ヶ月なのに胸が張って辛いので購入しました。もともと、D65で2カップはアップしているのでバストサイズだけならLですが、つわりでアンダーは細くなっているのでMにすべきか悩みました。安いしダメもとでL購入しました。アンダーはゴムなのでなんとかズレないで使えています。カップはぴったりなのでMでは小さかったかもしれません。洗い替えにLをまた購入します! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 妊娠して6ヶ月、これまで使用していたブラジャーがキツくなってきたため購入。お値段がお手頃なのと可愛らしいデザインでほぼ即決でした。カラーは優しい色合いのパープルにしました。ノンワイヤーなので柔らかく、つけ心地は苦しくないです。授乳時、ストラップも簡単に外すことができそう。カップが内蔵式なのも洗濯の際に楽です。妊娠前D70で、1-2カップくらい大きくなったかな?と思いLサイズにしましたが、少し大きめでした。ただお陰で締め付けがないのでこ ・・・(続きを読む
  • まごまご8080さん

5 2019-10-03

楽です

5 2019-09-27

上下セットで
この価格は◎だと思います。
後は、耐久性が有れば
問題無し。

5 2019-09-27

1セットしか購入してなかったので
追加購入です。

5 2019-11-04

良かった!
値段がお得だったので心配でしたが購入して良かった!今度は色違いを購入予定

4 2019-10-11

発送が早くて助かりました。
思っていたより生地もちゃんとしてそうです。

• code0jさん
  • code0jさん

5 2019-10-01

妻の代購
妊娠中の妻が選んで購入。
すごく快適な使い心地だそうです。

5 2019-09-13

頼んですぐにきましたし、商品も可愛くてとても気に入りました!色違いを買おうと思います!

5 2019-09-09

他のお店のも何個か試しましたが、こちらのブラが1番使い心地も厚さも1番でした!しかもショーツもセットなのでお得です!

5 2019-09-02

生地の肌触りも良くて着けやすくて、しかもこのお値段でとても満足してます!色違いでもう1枚購入したいと思ってます。

• julika530さん
  • julika530さん

5 2019-08-26

このお値段でこのクオリティはとても満足です!カップの形も綺麗で良かったです。洗い替えにリピートしたいと思います。

4 2019-08-22

値段の割にはしっかりした作りで満足。
もう一つ購入したいと思います。

4 2018-12-16

2度目です
前回の妊娠時にも購入しました。肩ストラップが簡単に外せるので授乳がラクです。

2 2019-11-27

ホールド力が。。。
妊娠前はEカップで妊娠してからさらにバストが大きくなってきたのでこちらを買いました。
ホールド力が皆無で胸が横に逃げます。
あと、ホックのところタグなど着いてないのですが引っ掛かりがあって背中が痒くなります。
リピートはないかな。

3 2019-10-17

安価なのとデザインが良かったため購入しました。ブラジャーは着け心地もよく良かったのですが、ショーツの下腹部の締め付けが少しあり、窮屈さを感じて使うのを控えました(´Д` )

3 2019-09-28

妊娠して6ヶ月、これまで使用していたブラジャーがキツくなってきたため購入。お値段がお手頃なのと可愛らしいデザインでほぼ即決でした。カラーは優しい色合いのパープルにしました。ノンワイヤーなので柔らかく、つけ心地は苦しくないです。授乳時、ストラップも簡単に外すことができそう。カップが内蔵式なのも洗濯の際に楽です。妊娠前D70で、1-2カップくらい大きくなったかな?と思いLサイズにしましたが、少し大きめでした。ただお陰で締め付けがないのでこのまま使用したいと思います。
追記、はじめて着用して暫くするとブラジャーのカップとストラップの糸が解れて外れてしまいました。安い分、縫製が少々弱いのかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー