一部地域除き送料無料【ODELIC オーデリッ...(Smart Light)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,933円  買い物かごに入れる

5 2020-12-24

隣室の吊り下げ照明を同じ8畳ものに替え、バランスが悪くなったので6畳も取替!ちょっとしたリフォームで雰囲気がスッキリしました。

5 2020-06-17

写真通り
写真通り、想像通り、満足です。
取り付けも特に困ることなく出来ました。

4 2015-12-18

和室にぴったりの照明で、とても気に入ってます。
あかるさや色目も変えられるので、用途に合わせてかえています。

5 2015-12-07

新築の和室用に購入しました。
取付に少し時間がかかりましたが、和風の照明で和室が引き締まりました。

5 2015-11-25

イメージ通り
商品到着も早く、実物は和室によく合っています。値段を考慮すると十分満足できます。

• wwwkaizerさん
  • wwwkaizerさん

5 2015-09-05

なかなかいい感じです。
値段の割に機能が充実しています。明るさも調整出来て使いやすいです。