300円オフクーポン配布 あす楽【ODELIC オ...(Smart Light)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

デッキに取り付けました
いい感じです!安っぽくないです!気に入りました!

5 2019-07-10

新築に
イメージ通りの商品でとても満足です。
自宅は11月に完成予定なのでまだ取付はしていませんが、きっとイメージ通りになってくれると思います。

5 2019-11-14

すごくかわいいです。
部屋が明るくなりました!何より明かりの模様がすきです

5 2019-08-26

迅速で丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
お盆休み前の注文に当日発送していただき助かりました。
確認のお電話もいただき感謝しております。

5 2019-08-04

鉄錆色を理解しておらず、茶色が届きビックリ。これはこれで充分カッコいいのですが…
信頼のODELICの照明がこの値段で購入できて嬉しいです。ランプもついていて、大きさもベストでした。因みに、色は好みの色に塗り替えて、満足出来ました。

4 2019-06-24

新居のウッドデッキの照明として購入しました。サイズも小さいかなぁと心配しましたが、良かったです😌

5 2019-05-28

ウッドデッキに
新居のウッドデッキに設置しました。
西海岸をイメージした我が家には
ピッタリで、夜のバーベキューが
ムード良く醸し出していて
とても気に入ってます。

2019-06-03
この度はご注文ありがとうございました。
ご使用の場所を聞くだけでもピッタリなのが想像できます。
素敵な空間でのお食事の一助になっていれば何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-08

めちゃくちゃ可愛いかったです!
玄関ポーチにつけたので、人感センサーも購入しました!

2019-03-15
この度はご注文ありがとうございました。
気に入っていただいたようで、当店も大変うれしく思います。
人感(明暗)センサーもデザインを損なわない形となっておりますので、
非常に使い勝手がいいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-23

このランプのおかげでリビングが劇的にオシャレになりました!
大満足です!

2019-01-30
この度はご注文ありがとうございました。
こちらの商品は屋外用の商品ですが、私もぜひ屋内でも使っていただきたいと思っておりました。
商品のデザインも、点灯させたときの影の形もとても素敵だと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2015-01-08

新居に
まだ取り付けた所は見ていませんが、実物も可愛いかったです。楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-03-08

取り付け前ですが素敵です。
新居のウッドデッキか勝手口の街灯にしようと思ってます。
どこかにマリンライトを使いたかったので、購入できてうれしいです。

• 0316junさん
  • 0316junさん

5 2017-11-23

画像通りのリングの影が楽しめます。
画像の通りのリングの影が壁にしっかり反映されます!
取り付けの際は位置をしっかり確認しましょう。
私はかかりつけの業者の方がサービスで取り付けてくれたのですが、影が微妙に傾いてしまうミスをやらかしてしまいました(笑)
今度自分で補修します。
LEDの光量は思ってるより明るいです。LEDは虫も寄りつきにくいので助かります。

5 2015-12-02

買ってよかった、と思える商品でした。
中古の一戸建てに引っ越したのですが、玄関が、昭和な感じのする茶色いサッシの引き戸。
古さを逆手にとって、レトロな感じにしようと、こちらのマリンライトを購入しました。
茶色い引き戸に合わせて、ブロンズ色を購入したのですが、自分でもとても気に入っていますし、お客様からも好評です。
思ったより大きい(出っ張っている)ですが、安っぽくなくて、良い感じです。
(併せて、明暗タイマーのセンサーも購入&取り付けたので、出っ張り感があるのかもしれません。)
全方向に向けて光るので、足元や手元はあまり明るくなりませんが
軒下全体がまんべんなく明るくなるので、防犯には良いのではないかと思いました。
受注対応や配送もとても早く、信頼のおけるお店だと感じましたので
また、照明関係のものが必要になったら、こちらのお店で探して購入したいです。

5 2018-02-24

壁への影が ステキ
人感センサーをつけて 新築の玄関につけさせていただきました。ほわぁと壁に映る影が、ステキです。

4 2017-12-08

赤茶色
アパートの塗装に伴い照明もリフレッシュしたいと思い購入。昭和時代のブラウンの雨戸や手すりのアパートなのできっと似合うと思います。まだ電気屋さんに取り付けてもらっていないので星4つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト