【先着!300円OFFクーポンあり!】【 2足ま...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豆11911さん
  • 豆11911さん

5 2020-01-17

主人に
フットサルをしている主人に買いました。前のモデルと違うので心配しましたが、履き心地も良いそうです。

5 2019-10-31

25-27を購入。自分のサイズは26.5位ですが、ちょうど良かったです。

4 2019-12-03

子供のサッカー試合用指定靴下で購入しました。
この靴下は薄くなってる部分が破れやすいですが履き心地はいいそうです

5 2019-11-12

早くて安くて助かりました
価格が安く、2足まではメール便対応も可能だったため、とても利用しやすかったです。ソックスはいくらあっても足りないのでまた利用させていただきます。

5 2019-10-26

迅速な対応ありがとうございます
また機会があったらお願いします

5 2019-10-02

満足です!
子供が急ぎで欲しいと言ったので注文しましたが、思ったより早く届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング